| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У Меня операция только 25 июля будет
Чеки и Договор на операцию вместе с фотографиями и анкетой будет хирург отправлять |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже предстоит вторичка, стоят аллерганы 420 10 лет, сразу появилась контрактура, по узи разрыв. Врач, у которого хотела делать предлагает Ментор, но я боюсь контрактуры, но врач говорит, что она на Ментор встречается редко. Девочки, кто менял аллерган на ментор, как у вас? Консультировалась с Серозудиновым, он говорит, поставит Мотиву и будет супер, но мой врач говорит, что кожа дряблая перерастянутая и Мотива не вариант. Я так поняла, что Мотиву ставят под железу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, привет, я меняла, довольна очень. ментор в разы лучше как по мне.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, спасибо огромное!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Babyboobsixa, привет, мы с тобой после первой операции вместе мучались, у меня такая же фигня была, даже хуже, у меня началась инфекция, серома, воспаление, в итоге грудь, где стык сильнее разошелся, деформировалась, искривилась и появилось типа водопада. Я делала у своего же врача, ну мне несколько делали, там целый конгресс был по моему вопросу, но они согласились на коррекцию, мне надо было наркоз оплатить. Те же импланты и обе груди скорректировали. Я тоже очень боялась, Как узнала, что повторный якорь, расстроилась. Была в панике опять из-за расхождения, но знаешь повторка лучше прошла. Реабилитация проще и зажило быстрее, дырки тоже быстро затянулись. Про некроз и плохое кровообращение тоже начиталась, но у меня правда, тьфу-тьфу, все нормально. Уже полгода почти прошло. Так что если грудь не устраивает тебя, то делай и не переживай.
В этот раз у меня уход за Т отличался, мна в тот раз заклеивали все время, а в этот раз открытые оставили после снятия швов и все сухо было и зажило нормально. Я рада, что сделала. А то ходила с кривой клюющей грудью и соски на разном уровне были
|
||||
|
||||
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, может есть у кого-то такой опыт - планирую делать 2 коррекцию мамо после родов и гв, до этого коррекция была (ботоминг аут), стоят политех 335 под железу. Возможна ли коррекция нижнего полюса (формирование «балкончиков» из мышцы) с якорной подтяжкой, но без замены импланта (капсула хорошая, ткани свои норм, объем устраивает).
То есть по факту нужна подтяжка и укрепление имплантации снизу.