| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, да, нашла. Хотя для отзыва по ринопластике там мало что понятно издалека. Сообщение открою, но перенесу в рино.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня 16 го будет два месяца , ну немного привыкаю , знакомые говорят либо ничего не изменилось, либо посвежела. Я конечно не в восторге, брыли не ушли , носогубки не ушли и как будто лишний объём там появился , брови не подняты глаз один не закрывается до конца, сплю с открытыми, он сохнет и побаливает. но ладно , лицо стало очень болеть, как будто тянет , даже под глазами, понятно дело хирургу писать смысла нет, им пофигу , ответы ждите, все нормально и тд
А ещё не могу снять шурупы, один шуруп болит , как у вас было с этим, как снимали шурупы. Пришла у нас в клинику, мне не смогли снять, отвертки именно такой не было и они намертво закручены. Асистетка вроде дала контакт , буду звонить. Но интересно, как кто шурупы снимал |