| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, ой, ну какова красота
скорей бы уже на опыте перейти)Блин, автозамена)) *на топы перейти
|
||||
|
||||
|
У меня пока 4 день, наконец стало полегче тьфу-тьфу, воспользовалась лайфхаком, тоже под колени подкладываю подушки, удалось сегодня поспать без пробуждений аж 7 часов, отеки мало по малу сходят с груди, но явно меньше, чем в первый день, болевых ощущений тоже стало меньше. Самые отечные ноги и живот, сама грудь (скорее всего из-за отека) выглядит наполнено, осталась бы она такой))
Пока от отеков пью 2-3 кружки отвара шиповника, на ночь магний и калий
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, очень рада, что тебе полегче! Объем у тебя и в компре видно, что есть) Не фоткалась еще без брони?)
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, пока врач запретил снимать с себя корсет, завтра вот перевязка, может он поснимает, но немножко грустно, что ареолы прям очень маленькие сделали, но наверное так нужно было, может татуажем чуть увеличу
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, ареолы еще немного разойдутся, не парься. Интересно, насколько мы все разные)) я, наоборот, мечтаю о малюсеньких ареолках)) Но знаю, что мне не суждено, всё равно станут шире. Хотя слышала, что многие мужчины любят большие ареолы, считают их наиболее сексуальными.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки Я новичок на этом форуме, а в пластике груди уже на опыте)) 29.07 была третья операция, удалили импланты, вернее то, что от них осталось и по подтяжки груди. Грудь ещё не видела, но от 5ки осталась дай Бог еденица. Завтра первая самостоятельная перевязка, вот и увижу, немного страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
@MiShEl', привет) Удалила, потому что был разрыв? Долго проходила с имплантами?
|
||||
|
||||
|
Там не то что разрыв был, у обоих имплантов оболочка покинула их и вобще свалила в неизвестном направлении, хирурги её не обнаружили, доставали только гель, который из купсулы успел просочиться в МЖ. Говорят во время операции все промывали 5ю литрами физраствора. Имплантам 17 лет было.
У меня вобще история очень долгая и вся покрытая мраком. Даже для меня, главного действующего лица, она ооооочень странная, у меня нет ответов на очень много вопросов |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. После удаления имплантов в мае, которые я проносила 7 месяцев, такой результат. Силимед 320 мл. Высокой проекции. Удалила потому что было бесконечно много отрицательных факторов, онемение конечностей рук и ног, постоянный дискомфорт и чувство инородного, тяжесть, красные пятна на теле, боль в груди, в спине, в лопатках ,постоянная усталость, и т. п.. Удаляли через подмышки. Реабилитация прошла легко.Девочки которые думают удалять это, смело идите удалять, не боитесь за результат, лучше быть здоровой, чем жить на пороховой бочке. Я рада что избавилась от имплантов. Формы остались такие же но при напряжении мышц, грудь деформируется и ареолы у меня большие сморщились.. Это уже мелочь для меня. Желаю всем быть счастливой без силикона.
Последняя фотка при напряжении мышц, грудь деформируется |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, замечательно, что тебе уже полегче, так будет с каждым днём)) Расскажи потом, как пройдёт первая перевязка.
Мне при подтяжке уменьшили ареолы, они прям маленькие, но мне очень понравились))) у меня таких никогда не было. Думаю, что на моей единичке будут отлично смотреться, или по крайней мере лучше, чем были бы большие. @MiShEl', привет и добро пожаловать) Ох и натерпелась ты с имплантами… Как сейчас твоё самочувствие? @Gulya 111, привет! Я читала твою историю. По фото - у тебя хороший результат, а с мышцами при напряжении - у меня так было ещё до маммопластики. Думаю и сейчас, после удаления и подтяжки тоже будет так. А что доктор говорит?
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MiShEl', восстанавливайся скорее! Как самочуствие? Скажи, какие импланты стояли? Аллерган? Просто про них читала, что оболочка растворяется просто... И какие еще странности были?
@chillkurvabobr, у меня тоже сначала ареолы казались малюсенькими совсем, хотя мне их не уменьшали. Потом расправились. Сейчас, когда сжимаются, могут быть разной формы. @Gulya 111, онемение и другие спецэффекты посе удаления прошли?
|
||||
|
||||
|
@MiShEl', ого! Вот это ты натерпелась (( Хорошо, что всё позади! Скорейшего тебе восстановления и прекрасного результата
|
||||
|
||||
|
@natali27, @m.ankaya, @Lisenok1,
Приехала с перевязки девочки, вроде как все хорошо заживает, удаляли серозную жидкость, я аж вжалась, было не очень приятно, в целом грудка расправляется, все устраивает! Такая прям плоскость и ЛЕГКОСТЬ НА ГРУДИ, боль в центре при ношении имплантов еще - ушла, попробую вечером фото приложить, может пораньше
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, получается, что серома образовалась, да? Много откачали? Может, поэтому первое время неважно себя чувствовала? А антибиотики пьешь?
Я очень рада, что ты чувствуешь лёгкость и боль прошла! Скорейшего тебе восстановления И жду фоточки))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам за поддержку, вот прям всех обняла)) Я вобще с грудью натерпелась, она моё проклятие. Я когда девочкой была, криво сформировалась. У меня одна грудь была 5 размера, а другая 2го. Ходила с комом ваты. Потом в институте похудела на 30 кг и все это и без того безобразие превратилось в две наволочки((( родители подсуетились и организовали мне операцию по коррекции ассиметрии в Эстонии. У меня эстонское второе гражданство и там эта операция бесплатная. Но как известно бесплатный сыр бывает в мышеловке. Сделали одинаковыми по меньшей, но похабно. Например в ореоле когда зашивали, видимо была лишняя ткань, сделали складку, я её выворачивала потом и грязь от туда вытряхивала. Хотя после многих лет кома ваты я была и этому рада)) Жила я с ней лет 6, она начала деформироваться, провисать кусками. Вобщем фу. А потом я познакомилась с одной тётей из Москвы, ну суть да дело, дружили и я ей в какой-то момент рассказала о своей печали. Ну она меня за руку и к ******** повела. Связей у неё много было. СН посмотрел, говорит - нет, я это переделывать не буду!! Она его давай уговаривать, в итоге он согласился, говорит вот тут так сделаем, тут эту провисшую жопу уберем и ставим импланты, будет хорошая тройка.. ой муж за мной приехал, напишу вечером остальное
Последний раз редактировалось kolbi; 04.08.2026 в 22:31. Причина: Отзыв без фото |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@MiShEl', и я тебя обнимаю и отправляю лучи добра и поддержки
Восхищаюсь твоей стойкостью и силой духа! Только должна тебя предупредить, что по правилам форума, если ты называешь фамилию врача, то должна быть фотка. Без фото считается нарушением. Предупреждаю, чтобы не забанили. @Revolution, мне импланты удалял мой же хирург, который устанавливал. У нас с ним индивидуальная договорённость по стоимости, поэтому называть цену не буду, будет неинформативно. Врач ответственный, я ему очень благодарна, что он меня не бросил, несмотря на то, что с момента первой операции прошло 4 года. @Gulya 111, я помню тебя и твою историю и очень очень за тебя рада Отличный у тебя результат! При этом не только визуально, но и психологически! Как приятно быть в кругу единомышленников! Не знаю, как вы, а я столкнулась с непонимаем со стороны некоторых людей из ближнего окружения, когда удалила импланты.