| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну офигеть простите! Ждатьссс Они не хотят, хирург им должен😖
После звонка Марины я места себе не находила, думала тоже должны позвонить и написать вот вот. Читала темы девчонок, чтобы узнать через какое время кому поступил звонок, отправила телефоны клиники в закреп в Максе, ватсапе, телеге. Прошло несколько дней и я долго не решалась спросить когда же будет звонок, переживала что буду отвлекать тупыми вопросами, а тут дел на форуме и без меня вагон. Очень неудобно себя чувствовала когда спросила. И звонок поступил дней через 20 только (были майские) ! Поверить в чудо было сложно, но истории тех кто дождался очень вдохновляли 😍 При всем этом надо понимать что никто никому ничего не должен! Это не шоколадка по акции, это дорогостоящая операция! И факторов по которой она может не состояться очень много. Но если опустить моменты по здоровью или не подходящему исходнику, то хамство админам которые за тебя хлопочут это последнее дело... Ещё и жалобы катают в теме про улучшение форума... Вы блин серьезно? Идите и делайте за деньги, хотя и за деньги с таким отношением, не каждый хирург возьмет, потому что настрой и отношение напрямую влияет на результат. @kolbi это естественный отбор, главное не принимай близко к сердцу, нас счастливых тут гораздо больше и мы очень благодарны за все то для нас сделали 🧡💛💚 А еще знаете что самое обидное, я много раз видела подобное, когда организуют какие то добрые дела, а потом закрывают их из за вот таких недовольных, лишая шанса тех кому это действительно нужно 🫤
|
||||
|
||||
|
Я тоже в шоке, бывают люди конечно.. писала она, а неловко читать было мне. 🙈
@kolbi, Не переживай, это того точно не стоит. И хорошо, скажем так, что все стало понятно с человеком на ранних этапах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Город: г. Одинцово Возраст: 36 лет Рост и обхват под грудью: рост 173 см; обхват под грудью 77 см. Всем добрый день. Спасибо большое всем сотрудникам форума и врачам за такой замечательный проект. Этот форум - доказательство того, что чудеса случаются, а вы, как добрые волшебники, эти чудеса воплощаете в жизнь. Попробую оставить свою заявку в проекте «Вера». Причина участия: Мечтаю о красивой симметричной, подтянутой груди, с аккуратными ареолами и без лишней кожи. В юности грудь постепенно росла и увеличилась до чашки D. Красоты в ней особой не было, была треугольной формы. Денег в семье тогда не было «от слова совсем». Нормальный бюстгальтер позволить себе я не могла: лишь бы чем-то было прикрыто. Естественно, с постоянно растянутыми лямками и поясом грудь начала немного «подвисать». В 2018 родила дочь. Во время беременности грудь была огромной, появилась куча растяжек. Бюстгальтеры в беременность не носила, т.к. грудь болела и была очень чувствительной. В 2020 родила вторую дочь. Обеих кормила грудью больше года. После завершения кормления, конечно, все эти объемы ушли, и остались огромные растянутые ареолы сосков и болтающаяся грудь. Во время второй беременности поправилась до 85 кг, через 2 года с большими усилиями вернулась к 61 кг, вес держу с тех пор, но его набор, а затем снижение тоже сказалось на внешнем виде груди. Сейчас ношу 75F. Хочу вернуть себе уверенность, т.к. стесняюсь раздеваться перед мужем, ходить в бассейн. Хочется покупать себе красивое белье и не переживать, что из него вылезли ареолы. В жару под грудью постоянно потеет. Лежа на спине, ее практически нет, она вся в подмышках. Смотреть на нее стараюсь поменьше, чтобы не расстраиваться. Этот год стал тяжелым из-за семейных обстоятельств и в финансовом плане, но хочется верить в лучшее, поэтому решила попытать удачу. Спасибо |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
потом она будет жаловаться на сайте клиники на врача, который будет с ней в чем-то недо- или пере- по ее меркам. Такие люди всегда очень щепетильны, только за собой недо- и пере- не замечают, обычно. Очевидно же, что ей надо повзрослеть) Судя по всему, она честь оказывает, позволяя сделать себе бесплатную операцию. Ну и незнание правил сайта это топ, конечно. "Ты" - это официально принятое обращение
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, Александра, вам лучше поучаствовать в акциях по груди, здесь проект Вера немного о другом, более тяжелых случаях
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Саша в акции участвовала) Но я попросила её и здесь заявку оставить, сейчас пока лето, бывает возможность помочь и не в самых сложных ситуациях)
@Батоша, скорее всего, были бы жалобы. Хотя бы на то, что операция началась не в 12, а в 14) А это часто бывает, кто оперировался, уже знают, что задержки часто бывают. Ну и если бы вдруг хирург обратился бы к пациентке на ты.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в шоке! Я то думала, что тут шумихи навела я ужасной со своей заявкой некорректной, а нет. Тут в общении человек неадекватен. Я не понимаю, почему некоторые люди думают, что как только оставится заявка, СРАЗУ должны набрать врачи, админы и т п и ПРОСИТЬ прийти на консультацию что бы провести операцию. Мне отказала Елена, и я понимаю почему. Что теперь поделать? Ничего страшного. Обидно, но это моя вина. Зато, я могу радоваться за девчонок, которых одобрили и которых ждет преображение! Я искренне рада
Но мадам конечно начудила конкретно. Правильно, что отказали. Понимает ли в чем причина мадам эта? |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, ты выводы сделала и ,мне кажется, поняла всё. Но у нас кроме проекта каждый месяц проходят акции. Бывают и по маммопластике, и по рино и даже лабио были (не знаю, будут ли ещё). Поэтому не пропадай, следи за новостями, читай темы, которые тебе интересны и ,кто знает, может и у тебя случится чудо!))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, не переживай))) Теперь ты знаешь что и как))) осваивайся!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я тоже так подумала, потом начнется что «тут не так сделали, там не так подшили, а почему тут отеки…»
После таких девочек врачи вообще перестанут рассматривать на благотворительные акции, отобьют всё желание…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, мне кажется, что админ доктора это поняла и поэтому решили не брать на проект.
|
|
||||
|
||||
|
я, к сожалению, не видела твой тот нашумевший пост. А жаль! Уж очень интересно, что ты там такого наваяла, что даже бывалые дар речи потеряли) извини))) Ничо, со всеми бывают конфузы, главное, что исправилась, так сказать)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне очень жаль, что по весне я упустила свои шансы, и нет, я не считаю форум волшебниками, просто меня разлогинило намертво и браузер ругался, а уведомления на почту вообще не приходили, сейчас чудом зашла( Но, я считаю, что честно, что операция досталась тем, кто больше всего в ней нуждался
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто если не волшебники? Это титанический труд, который не виден остальным. Что это если не волшебство? Вы много знаете людей, готовых подарить шанс на бесплатную операцию, ничего не получая взамен. А порой и наоборот выслушивая претензии и возмущение (хорошо что это единичный случай)?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это я к тем сообщениям, что мы ждем волшебства и если сразу не помогли, то сливаемся) Ну или что ждем помощи вотпрямщас в моменте. Пришлось объясниться за свое отсутствие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, ну жаль, весной и в начале лета, действительно был шанс на операцию. Но следи за форумом, за проектом и за нашими акциями. Чудеса у нас случаются неожиданно, там где порой и не ждёшь)
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, остаётся только пожелать быть внимательней. Если бы многие изначально ознакомились с проектом и форумом, то многих вопросов и недопониманий удалось бы избежать. Не всем везёт сразу найти своего доктора, многие проходят очень долгий путь, через череду акций, через отчаяние и печаль, но тем ценнее для них потом чудо. Ведь не зря же проект называется «Вера»))))