Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2021, 17:24
Tomc Tomc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tomc на нуле

Цитата:
Сообщение от Доброжелатель Посмотреть сообщение
И еще хочу кое-что добавить: на веки и нос операции мне делали в одной клинике, но разные хирурги, а филлеры вкололи в другой клинике.
Здравствуйте, не подскажете есть ли у вас информация по клиникам или врачам, которые качественно делают вторичную ринопластику?
Старый 27.07.2021, 17:37
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

М..да, странно действительно,что не развивается тема Кореи .Ведь это мекка -пластики !
Старый 23.09.2021, 19:29
Aina 7273 Aina 7273 вне форума
Новичок
Beginner

Aina 7273 на нуле
По умолчанию Впечатлена....!!

Imn, очень впечатлена результатом вашей операции! Хочу повторить тоже самое: уменьшение скул, поднятие верхней губы, контуринг лица. Причем прочитала ваши отзывы о DA Plastic Surgery Clinic и конкретно ваш отзыв о Dr Lee Dong Chang и захотела только оперироваться у него. Но, к сожалению, английским языком не очень хорошо владею. Не знаю как с ними связаться. Написала им в инсту, но они отвечают неактивно, как бы без особого энтузиазма... Помогите мне, пожалуйста, с ними связаться, умоляю... Также сориентируйте меня по ценам, хотя бы примерно.
Я вдохновлена вашим примером, вижу ваш результат! Помогите мне пожалуйста
Старый 24.09.2021, 15:15
Aina 7273 Aina 7273 вне форума
Новичок
Beginner

Aina 7273 на нуле

Цитата:
Сообщение от lmn Посмотреть сообщение
@dididream, во всех крупных клиниках есть англоязычные консультанты. Я сделала скулы, углы челюсти, подбородок и ещё несколько штук в Корее, мне очень нравится результат, хотя, аниме-персонажем я, конечно, не стала (:

Imn, очень впечатлена результатом вашей операции! Хочу повторить тоже самое: уменьшение скул, поднятие верхней губы, контуринг лица. Причем прочитала ваши отзывы о DA Plastic Surgery Clinic и конкретно ваш отзыв о Dr Lee Dong Chang и захотела только оперироваться у него. Но, к сожалению, английским языком не очень хорошо владею. Не знаю как с ними связаться. Написала им в инсту, но они отвечают неактивно, как бы без особого энтузиазма... Помогите мне, пожалуйста, с ними связаться, умоляю... Также сориентируйте меня по ценам, хотя бы примерно.
Я вдохновлена вашим примером, вижу ваш результат! Помогите мне пожалуйста
Старый 19.12.2021, 23:56
Вика_55 Вика_55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Вика_55 на нуле

@Lola888, вы еще живете в Корее?Помогите найти хирурга по блефаропластике,пожалуйста цена не имеет значения,главное ювелирная работа.Нашим рукожопам я не доверяю от слова совсем.То что я вижу это ужас,а не результаты
Старый 24.01.2022, 17:14
Тина Тина вне форума
Новичок

Тина на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Потому что у нас делают не хуже и броее привычны к работе с европеоидами
Добрый день, Катерина!
А можете подсказать фамилии наших хирургов, которые делают не хуже? Хотя бы намекнуть?)
Старый 05.07.2022, 02:18
Shopo Shopo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Shopo на нуле

Цитата:
Сообщение от CelestinaMari Посмотреть сообщение
@Shopo, крутые результаты!
А кто Ваш доктор и что за Клиника?
Не помню доктора , но Клиника была “da”

Цитата:
Сообщение от nezabydka81 Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв, а по цене не подскажите
В вонах 8млн

Цитата:
Сообщение от Лина_007 Посмотреть сообщение
Странное ощущение после отзыва, как будто гуглом переводили, не живой стиль
Я отзыв этот для Клиники так же готовила , чтоб более понятно на английский перевёлся . Там кстати по Русски не говорят . ((
Старый 06.07.2022, 12:36
Shopo Shopo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Shopo на нуле

Цитата:
Сообщение от Вика_55 Посмотреть сообщение
@Lola888, вы еще живете в Корее?Помогите найти хирурга по блефаропластике,пожалуйста цена не имеет значения,главное ювелирная работа.Нашим рукожопам я не доверяю от слова совсем.То что я вижу это ужас,а не результаты
Не боитесь что сделают вам корейские глаза
Старый 06.07.2022, 16:45
Вика_55 Вика_55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Вика_55 на нуле

Там у вас продвинутые технологии и материалы,не боюсь.Еще интересует интимное отбеливание именно в Корее
Старый 19.08.2022, 15:40
Wer Wer вне форума
Новичок
Beginner

Wer на нуле
По умолчанию Подскажите фирмы-гиды пластич.хирургии в Корее

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, проверенные фирмы которые организуют пласт.операции v-line в Корее.
В России знаю только Гурьянов и Андреищев.
Старый 23.09.2022, 06:34
Nargi Nargi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nargi на нуле

Удивительно, что тема пластики в Корее совсем не активна. Я рассматриваю клиники в Корее для подтяжки лица. Думаю, в следующем году лететь
Старый 03.01.2023, 03:57
Superstar75 Superstar75 вне форума
Новичок
Beginner+

Superstar75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nao_uu Посмотреть сообщение
Obayashka, в носослезке филлер колбаской чувствоваться не должен, ибо колется более жидкий гель...скорее всего, вам вкололи тот плотный гель, которым , к примеру, брыли убрать можно или губы подкачать.

Я делаю себе уже не в первый раз TEOSYAL PureSense Redensity II. Врач колет мне подкожно...места проколов инъкционной анестезией обезбаливают, поэтому введение геля вообще не чувствую. У меня синяков не остается...можно сразу в свет выходить....припухлость в первые пару-тройку дней легкая под глазами очень нравится)))) И никаких колбасок или резких переходов. Правда, он у меня рассасывается уже через месяца 3....подкалываю вновь...

А по поводу неудачной блефаро сочувствую....ехатьв такую даль,отдать немалую сумму и остаться разочарованной - это кошмар на яву((((
Девочки, все филеры путешествуют по лицу , в связи с этим жир более безопасен, но в случае если решились на липофиллинг нужен очень хороший специалист так исправлять ошибки в районе тяжело , так как жир приживает и становится собственным .
В США многие страдают от мигрирующих филеров , существуют так же врачи которые специализируются на избавлении от филеров на лице .
Что касается нитей про которые упоминали в этой теме , они просто несут очень временные изменения , всеми признано в сша что подтяжка нитями не служит более года , так что не тратьте денежные средства .

Цитата:
Сообщение от Nargi Посмотреть сообщение
Удивительно, что тема пластики в Корее совсем не активна. Я рассматриваю клиники в Корее для подтяжки лица. Думаю, в следующем году лететь
Думаю надо искать конкретного врача . Авторитет клиники это хорошо , но надо выбирать специалиста работы которого вы уже видели . А на форуме девочки не помогли найти хорошего врача в вашей стране , извините не знаю если вы в России . Я проживаю в сша , в результате выбрала врача очень известного врача , он находится в Париже , сделала операцию . Результат не плохой , но столкнулась с беспределом : врач с самовольничал и изменил план операции в течении ее проведения . Не могу сказу сказать что все илеальнг хотя окружающие и знакомые в восторге : Так де на забудьте : отель , питание , дорога это серьезные расходы и дешевле точно не будет . Поищите также информацию/врачей в Ютубе. В Южной Корее трудно искать врача и некоторым делают азиатское лицо , брови , пропорции , губы - от этого трудно уберечься .
Старый 26.01.2023, 23:44
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

Кто-нибудь делал фейслифтинг в Корее?
Старый 07.02.2023, 23:10
Rododendon Rododendon вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 12 раз(а)

Rododendon на нуле

Я делала эндо и нижнюю треть. Осталась довольна, еще хочу подтянуть уже 4 года прошло
Старый 15.03.2023, 19:00
Elvirar Elvirar вне форума
Новичок
Beginner

Elvirar на нуле

@Obayashka, здравствуйте, а в какой делали вы?
Старый 24.05.2023, 05:39
lana23 lana23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

lana23 на нуле

Всем привет
Собираюсь лететь в Корею в следуюзем месяце..хочу сделать ринопластику (не нравится опущенный и толстоватый кончик носа)
Искала информацию о клиниках на разнообразных форумах, смотрела результаты до/после. В итоге, остановилась на двух клиниках, но какую из них выбрать пока не решила)
Может быть кто-то делал ринопластику в Корее? Возможно сможете поделиться своим опытоп?
Буду очень признательна
Старый 05.08.2024, 10:26
omega3 omega3 вне форума
Новичок
Beginner

omega3 на нуле

Форум как-будто уже не активен, но я все же напишу, может это кому-то пригодится, кто также ищет информацию. Очень хочу сделать подтяжку лица, и может еще абдоминопластику. Я 1,5 года как собирю информацию, слежу за работами клиник. И вроде бы все хорошо, но не могу определиться. Записалась в несколько клиник. Надеюсь, все будет хорошо!!! Может кто прочитает это сообщение и даст какие-то еще рекомендации, которые обычно не гвоорят в больницах?
Старый 21.07.2025, 14:57
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Татулька на нуле

@omega3, расскажите плиз чем увенчались ваши поиски?
Старый 21.01.2026, 09:47
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 110 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Увидела на Новый год даму после пластики лица в Корее! Это что-то исключительное, швов не смогла найти (но не с лупой конечно смотрела). Дама довольно свободно про это говорила, показала, но я постеснялась внимательно ее осмотреть, мы не так знакомы в компании. Натяжения вообще нет, полгода после. Думаю туда ехать. Как будто все таки там иначе делают, даже в сравнении с нашими топовыми аккуратистами.
Старый 21.01.2026, 14:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 141 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lippia, но ты же ничего не покажешь( А это так интересно!