| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ну вот теперь давай в 2 месяца также замерим и сами посмотрим. А В.С мериит так, что После у него может быть меньше, чем До, меня так намерил и смеялся потом с этими замерами )).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мдэ...в соседней ветке по компре молчок) видимо липофилинг груди делают в разы чаще чем липофилинг попы.
Здесь как то оживленнее @Limonova, нереальная информация!!! То есть имею ввиду, огонь! |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас второй день после опи. Отеки конечно дают о себе знать и сейчас в компре прям тяжело, очень хочется снять поскорее. Спать тоже некомфортно, сделала себе гнездо из подушек.
Что касаемо опи-наркоз прошел очень хорошо, проснулась приятно. Когда проснулась давали обезбол и антибиотики. Дальше кормили по меню. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Результат мне очень нравится, понимаю что это отек, и половина уйдет, но все равно прикольно. В клинике мне понравилось, все прям шикарное, очень доброжелательный медперсонал и со мной еще был менеджер, который помогал заполнять документы, провела экскурсию по палате и вообще организовывала мое нахождение там. Спицын очень деликатный, подробно все объяснял, успокаивал. Короче я своим выбором очень довольна. На следующий день сходила на барокамеру, тоже есть в клинике и записалась еще на 2 раза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, супер , у тебя и своя грудь есть , поэтому должно хорошо прижиться. Он тебе "ушки" на ногах хорошо убрал, уже видно , хоть и отёк и белье в этом тоне не украшает фигуру, у меня такого же цвета было ) в чёрном, покрасивше тело конечно выглядит, Но на твоей фигуре это даст отличный результат , ноги визуально удлиняться .
И вввел, по фото ,прилично. Напиши сколько ввели в каждую железу. Мне тоже работы Спицына нравятся, красиво он работает и с телом и с грудью . |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки) 300 в левую, 350 в правую и 100 посредине, потому что у меня там небольшое углубление по типу «грудь сапожника». Я на самом деле просила несильно брать с ног, потому что мне полнота в ногах нравится, и в основном он брал с боков и живота. Что еще классно в стоимость уже входили компрессионные чулки и сама компрессия, то есть я не подбирала размер сама.
Больше по миллилитрам он сказал не стоит, потому что в груди много железы еще, и если мне делать больше то риск кист возрастет |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите лайф хак, как у терапевта взять направления на анализы которые можно в поликлинике пройти, и на мамографию?
Мамографию проходила в апреле, она не подойдёт уже для операции( |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, раз в год диспансеризация , на телефон приложение ставишь если нети записываешься на все что можно
экг кровь или просто к терапевту идешь и берешь направление на анализы |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, да, в первые две недели и тогда были объемными и наполненными. До месяца вообще не предсказать конечный объем. Пока грудь не стала полностью мягкой - в ней есть отек. Объем уже уходит, хочется, чтоб форма сохранилась, складка не поднялась обратно.
Серома пока больше не возвращается, из компрес белья теперь не вылезаю)) @Vasena19, Лайфхака нет, разве что прийти с жалобами на что-то. Дальше зависит от врача. В моей поликлинике без проблем дают направление на флюру, экг, общ клин анализ крови и мочи, остальное самостоятельно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а подскажите, пожалуйста. Грудь после липофилинга, как ведет себя в положении лежа на спине? Она расплывается, как настоящая или стоит как на имплантах?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена это когда грудина впалая @Limonova, грудь у тебя роскошная, мне кажется этим этапом все должно прижиться. Скажи, а как ты стираешь компру? Я снимаю её на 15 минут пока моюсь и не понимаю, даже если успею постирать её что потом, мокрую надевать? И по сколько ты её снимала в первые две недели?
@малина25 пока она отекшая стоят как импланты, дальше нэмне кажется как своя будет разбегаться |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, спасибо! Я конечно мечтаю о том, чтоб прижилось побольше, но временами пересматриваю свои коллажи после первой сессии, которые выкладывала в своей теме, и это сильно отрезвляет. У меня грудь уменьшалась до 3 мес, а после трех уже почти не менялась. Поэтому радоваться (или грустить) теперь буду только после этого срока)
Я в первые дни из-за жары и барокамеры снимала компру на 3-4 часа подряд. Скорее всего это и привело к сероме на животе. Место под пупком, если там брали жир, как раз самое рискованное в этом плане. Нагрузка, натуживание (во время смеха, кашля и тд), резкие движения - от этого всего незажившие после канюли ткани могут «отлипнуть» друг от друга, а полость заполняется жидкостью. После того, как мне откачали серому, я даже на стирку ношу второй комплект. Точнее, я не покупала еще одну компру, а использую обычное корректирующее белье с сильной утяжкой на животе. Как сменка оно вполне годится. Если честно, рукава я днем уже не ношу. Не могу, ужасно неудобно в них. Но у меня брали всего по 50мл с рук, я никого не призываю следовать моему примеру.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день. Перечитала несколько веток липофилингу груди и по удалению имплантов. Мне надо удалить импланты. 7 лет стоят мотива. 300 и 315 по размеру.. консультировалась с 3 хирургами, со свои который ставил, предложил удаление и подтяжка. Сказал будет также как было до. Васильев В.С предполагает удаление без подтяжки с липофилингом до 350 мл. СерозутдиновК.В.- с подтяжкой и липофилингом до 150 мл. Насколько я поняла такой небольшой обьем жира на выходе рассосется и ничего от обьема не останется. Он говорит, что не добавляет больше 150 из- за образования кист. Не будет кист и обьема тоже не будет к трём месяцам. Я правильно думаю? Прикладываю фото как сейчас с имплантами. ДО к сожалению не сохранилось. Но я думаю было где- то 1,5. Чашки Б носила с пуш ап
|