| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, огого на машине, это же 1500км или больше?
Все точно будет хорошо 😊 держим ✊✊✊✊✊
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, ехать не близко, но нам так будет удобнее с ребёнком и дешевле.
Кать, не в тему вопрос, подскажи пожалуйста, как ты ссылку на свою тему вставила в профиль? И как ты пишешь сюда обычные смайлики?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, в подписи ссылку мне сделала @kolbi самим там нельзя, попроси фею 😊
Смайлики отлично вставляются с телефона, но перед отправкой нажимай "расширенный режим" в быстром они превращаются в вопросики. В расширенном режиме ещё есть предварительный просмотр сообщения, там будет видно как оно отобразится на форуме после отправки. У меня например красное сердечко с клавиатуры в телефоне не получается вставить, оно чёрное становится, ещё несколько смайлов тоже нет. А смайлики которые на форуме над окном сообщения у меня раньше вообще не вставлялись (большинство) и я не могла понять почему (иногда пишу с ноута и они нужны) оказалось браузер переводит страницы и например код смайла "in-love" становится "влюбленный" и не срабатывает в сообщении
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, есть 2 режима отправки сообщений, быстрый ответ и расширенный режим. В расширенном больше опций и смайлы там есть. Ссылку я всем делаю после операции) Самостоятельно тоже можно, но я не смогу объяснить, как это сделать.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. За первую половину сегодняшнего дня вся моя ситуация перевернулась с ног на голову. Рассказываю по порядку:
Утром я должна была получить заключение о допуске к операции, а завтра уже выезжать, но, увы. У меня снова ухудшения, температура, жуткое красное горло, гноятся глаза. Я с 18 июля на таблетках по рецептам двух врачей, в том числе пропила курс антибиотиков, а до этого еще почти 2 недели лечилась самостоятельно, и не помогло ничего. Анализы тоже показали все ещё активную инфекцию. Мне выписали ещё столько же лекарств и новые антибиотики, днём сегодня дали талон к ЛОРу дополнительно проверить горло. Поездку мы отменили и к сожалению потеряли часть денег за жильё(( Я уже отплакала все свои слёзы на эту тему и вчера, и сегодня, думала, что мне теперь откажут. Вчера мне ещё писала Анастасия смм, спрашивала, как дела, я сказала как есть. Она ответила, что решим все сложности, стало как-то спокойнее. И после врача сегодня я связалась с Анной (менеджером доктора), прислала все документы, заключение терапевта, что операция пока невозможна. Она предложила мне перенос на 18.08, с учетом того, что я уже точно успею вылечиться. Я была очень рада и конечно же согласилась. Важный нюанс в том, что в таком случае я поеду одна, у моего мужа не получится изменить даты отпуска. Сейчас мы будем решать вопрос, с кем останется сын (садик у нас только с сентября, а муж и бабушки работают). Но я конечно никак не смогу упустить этот шанс и в ближайшее время куплю билеты на поезд. Я очень благодарна сотрудникам клиники за поддержку и понимание, и всем здесь на форуме за добрые слова, за то, что подбадривали. Ситуация для меня очень неприятная и обидная, да и тема моя уже превращается в описание болезни, я прошу прощения. Сейчас я сосредоточусь на новом лечении и решении всех своих вопросов, и как только будут новости по носу - с удовольствием вернусь сюда и буду делиться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, очень обидно! Но здоровье всегда на 1м месте, надо с ним разобраться и всё привести в норму и готовность к операции. Плакать не надо, слёзы ещё никогда не решали проблему. Перенос - не страшно, у Лены, которая у Седышева делала, несколько раз переносили дату.
И с сыном найдёшь вариант, я уверена. Подруги, родственники, выручат.
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, здоровой и спокойной. На нервах, правильные решения и идеи, в голову не придут.
@kristinachiq, почитала ещё раз твои симптомы, а похоже, что мы с тобой один вирус словили! Только у меня всё в более лайтовой форме. Глаза - не конъюктивит, но где-то рядом. Дискомфорт есть, капли нужны. Температуры нет, но странный кашель лёжа, что не могу дышать, немного горло, немного сопли, то есть, всего по чуть-чуть. А я думала, что меня продуло ветрами! Я вчера ещё под ливень попала, пришла мокрая до трусов. Короче, лечимся, не сдаёмся!
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, привет!
Вот уже послезавтра!!!!! Послезавтра твоя жизнь разделиться на до и после!!!! Я так волнуюсь, как будто это мне будут делать операцию) Как твоё самочувствие? Сегодня у тебя кт и анализы. Как прошла дорога? ) как перенес дорогу человеческий детеныш?) с трепетом жду пост о сегодня) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, если почитать последние сообщения, то можно увидеть, что ОП перенесена)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я только щас увидела пост @kristinachiq, выздоравливай поскорее, пожалуйста! Все обязательно будет хорошо! Держу кулачки за тебя) тетрациклиновую мазь выписал врач тебе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, спасибо большое за добрые слова) нет, мазь мне не прописывали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай выздоравливай скорее! Значит я тебе расскажу какой Сергей Вадимович) Думала у тебя буду расспрашивать как раз что и как. Мы с тобой даже можем встретиться там ведь!
|