| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Stasy_B, вот я бы тоже хотела не операцию в идеале, а именно что-то с кончиком сделать и с колумелой подвисающей. Мне маленькие носы у Енина нравятся больше всего, но там консультация в августе только, ценник, и нет отзывов особо на его вторички. У Радионова более натуральные работы, но есть очень изящные носики, именно как я хочу. Пойду уже на следующей неделе к нему.
Есть ли тут кто-то кто на вторичку ходил какие-то мелкие недочеты подправлять после первой рино без полноценной операции? Дипроспан для уменьшения кончика мне кстати не раз кололи , но спустя 6 лет снова его подразнесло( |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, если вам нравятся работы Глушко и Енина, то Радионов не ваш хирург, у него совершенно другая эстетика. Вообще у вас красивый нос в профиль, ради одного ракурса ложиться на вторичку так себе затея, есть риск что сделают еще хуже.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@september26, понимаю, я выше писала что его работы более натуральные, но и изящные тонкие у него тоже имеются.
И потом если я решусь на операцию, то именно к профессионалу своего дела и по вторичкам, ну и кто если не он, на него тут больше всего отзывов) А за лям я делать не буду конечно, в шоке от цен до сих пор. Честно говоря надеялась, что может кто тут еще врача посоветует, но тишина (форум и личные темы я сама тоже читаю) За комплимент носу спасибо, но дело тут даже не в том что я хочу быть вот прямо идеальной, нет. Просто нос объективно очень портит общую картину за счет этой асимметрии, делает меня именно что кривой( я буквально боюсь себя с правой стороны… Да и решение точного пока нет, хочу на несколько консультаций сходить |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте еще к Витвицкому. Замечательный врач. Я делала первичку у него недавно, но он делает множество вторичек. Правда, он не по маленьким носам, а именно да гармонию и натуральность, скорее.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первый врач Юдин Владимир Александрович. Второй Пшенников Дмитрий Сергеевич. Проблем с дыханием никогда не было, ни до ни после. Первые сутки стояли турунды, нос не дышал, и я была удивлена, что мне и ртом дышать абсолютно нормально, никакого дискомфорта не было) Конечно, безумно счастлива, что попала в руки хорошего врача, чувствую себя гармонично, не представляю как раньше жила с таким носярой. Теперь абсолютно уверена в себе) |
|
|
||||
|
||||
|
К предыдущему сообщению фото
Ааа, ну, в сравнении по фото разница, конечно огромная, в жизни в анфас казалось терпимо ДО, в профиль было ужасно. Ноздри немного не ровные, но это не вина врача. Я накануне операции похоже какую то инфекцию подхватила в поликлинике, после операции с носа жутко текло, вода. И вот это сочетание постоянной сильной влажности и нарастающего отёка давило на швы, местами разошлись. Мне ушивали ноздри, уменьшали, шов был на колумелле и внизу крыльев по бокам. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще ДО. Не успела отредактировать(
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото на сроке 1 месяц с операции. Отек все еще гуляет, Из нюансов - небольшое уплотнение слева на фото, как шишечка на скате носа, надеюсь, рассосется еще. Не парит, но лучше бы пропало) Подскажите, у кого такое было - само рассосалось или нет?
В остальном все пока хорошо, жду, когда сойдет окончательно отек, месяц еще не срок.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, очень красиво и гармонично смотрится носик )
А тебе доктор не колол дипроспан для снятия отёка? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо
![]() Нет, не колол, да я и не была еще на приеме, надеюсь, в скором времени получится доехать до Мск. Вроде и показаний нет особо, в принципе, отек терпимый. А шишка может и сама уйдет, фотки скидывала доку, говорит, пройдет.
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love я бы посоветовала сходить на консультацию к Фролову, он делает изящные кончики и вообще приятен в общении.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет
Подскажите пожалуйста, может кто знает-посоветует, к какому хирургу обратиться, чтобы АДЕКВАТНО уменьшил крылья носа? Чтобы человек знал чувство меры + делал аккуратные швы. Всем добра |
|
|
||||
|
||||
|
@Jils, не уменьшала крылья носа (у меня была рино без уменьшения крыльев носа), но видела такие работы в профиле Абрамова Валентина Андреевича! У него не только в крыльях носа, но и в целом в ринопластике безусловное чувство меры и аккуратные швы)
|
||||
|
||||
|
Друзья, я не понимаю, где можно посмотреть альбом Радионова? Какие он делает носы
|
|
|
||||
|
||||
|
В инстаграмме у него
|
||||
|