| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@DaryaEpi, Не совсем корректные фото. Со светом беда. Обратите внимание на первый пост, на требования к фото и освещению. Посмотрите заявки других участниц. Доктору будет тяжело рассмотреть вас с такими фото.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Мне 37 лет Г. Калининград что вас не устраивает: хочется подтянуть глазки , подтянуть носогубки, шею.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Наконец-то дождалась. Меня зовут Татьяна. Мне 44года. Проживаю в г.Канске (Красноярский край). За последние 4-5 лет очень быстро и сильно обвила кожа на лице. Очень некрасиво нависания над верхней губой из уголков. Брыли, шея Нижнее веко вообще можно напополам сложить. Брови упали совсем. Хочется круговую подтяжку лица и шеи. Удаляю татуаж бровей, убрала филлер с губ(года 3 назад), ботокс(диспорт) лоб межбровка 8 месяцев назад, чтобы хоть немного выглядеть моложе. Хочу быть и конечно же выглядеть моложе. Мама 6 детей, младшему 9лет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Меня зовут Гульшат. Я из Башкирии, г. Туймазы. У меня 22 января исполнится 49. Я впервые на таком розыгрыше. Я мама 4 детей. Самой младшей - 8 лет. Не хочу быть « старой» мамой) Постаралась сфоткать себя с крайне страшных ракурсов), я реально становлюсь дряхленькой! И это не радует, очень. Птоз лица. Брыли, шея с тянущейся кожей, как будто змея пытается сбросить старую обертку). И в целом, видок просто « пожилой женщины «, а в душе то, я хулиган )) Не курю, не пью, бегаю на беговой - просто нравится. Проблем с дыхалкой и сердцем не имею. Рожала сама. Свой дом и дети в нём ��. Надеюсь, доктор обратит и на меня внимание. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер. Если есть замечания, дайте мне знать, пожалуйста. Может света больше на фото бахнуть? Бегала по дому и искала подходящее освещение и вернулась в итоге в ванную)), на фоне занавески душевой).
Я , скорее всего, задолбала многих , так как , меня уже «много» и я туплю. Я искренне извиняюсь за свою нерасторопность, искренне. Я просто впервые все это делаю и мне, как и всем желающим, наверное, очень волнительно и страшно одновременно, ожидая чуда. Если переснять надо - я снова буду переделывать, не скидывайте меня с этого поезда надежды и мечт.) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dgterri, поезд надежды и мечт)))) по сути, мне, как участнице , должно хотеться скинуть))) аахха, смеюсь, конечно. Представила эту художественную панораму "акционерки сбрасывают соперниц с поезда молодости"))
А если без шуток, не хватает полупрофиль с обеих сторон в лёгком наклоне.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, и ножкой с подножки так эть, эть, а лицо невинное такое
я не могу) ухохоталась))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
![]() А я тут сижу, примус починяю....
|
||||
|
||||
|
@Dgterri, ты не зря постаралась, эти фото самые лучшие.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Моя заявка на участие в акции.
Ирина, в марте ‘26г исполнится 47. Живу в Подмосковье, город Сергиев Посад. Возрастные изменения лица стали заметны ооочень во время грудного вскармливания сына в 2017-19гг, тогда же впервые был ботокс в межбровье и лоб, периодически его применяю. Косметолог исправляла опущенные уголки губ инъекциями и уже эти действия приносили радость и чувство гармонии!)) Годы идут, сила гравитации неумолима- тяжелые верхние веки, опущенные брови - как говорит моя косметолог есть показания для эндо лба и блефаропластики верхних век. На это хирургическое исправление 100% готова. В зеркало вижу поплывший овал лица, брыли- но как будто это уже другая история, требующая потом более долгой реабилитации. Страшновато. Мои задуманный минимум - разобраться со взглядом и лбом. Если получится - это будет чудо!! Чудо в руках доктора Тегая! Мои дочери (им 21 и 18) самые любимые мои болельщицы))) Сказали, мать забирай 1 место и становись блогером!)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, походу ничего мы не выиграем, видишь сколько заявок
|
||||
|
||||
|
@ИринаСП, из твоей заявки непонятно, ты готова к заявленному комплексу в акции?
@AG.Sneginka, да перестань, будем посмотреть как оно будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да ну не знаю. Столько лиц с вмешательством попроще, мне кажется. Ну это я больше про себя. Я вообще сложная на мой взгляд. Наташа, скорее всего, пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, кто сказал, что доку нужно попроще? Может наоборот захочет показать посложнее. И почему ты считаешь, что сложная?
|
|
||||
|
||||
|
Много девочек,которые действительно могут претендовать.Теперь только от доктора и везенья все зависит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь заявки считал?
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я считала страницы две назад. Было 33
@Kate12, ну ты же видела мое лицо))) тяжелые ткани, лоб у меня сложный, вживую надо смотреть. Все равно все неинформативно. В жизни то я красивая ))) ржу. Фотки эти конечно капец
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну не знаю, не такие они у тебя и тяжелые, кмк