| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да, овал здорово улучшился. просто супер. и держится уже довольно долго.
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot а новые фото не покажите?)
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot, блефаро тоже у ИЭ делать будете?
|
||||
|
||||
|
Прошел год с момента установки мне нитей в клинике "Академия" замечательным пластическим хирургом Хрусталевой Ириной Эдуардовной и теперь уже смело можно подвести итоги. Если вспомнить мои ощущения после установки: первые два месяца нити "приживались" и я их активно чувствовала при мимике лица, к концу второго месяца практически ушли припухлости и неприятные ощущения - сразу стало заметно, что овал лица стал практически другим! И дальше с каждым месяцем действительно становилось все лучше и лучше - теперь это замечают все!
Очень приятно! Спасибо огромное Ирине Эдуардовне, Ольге Викторовне и клинике "Академия" за подаренный шанс чувствовать себя молодой, и выглядеть достойно. Фото - слева до, справа после 1 год Ирина Потапова, да очень бы хотелось у ИЭ, но пока еще морально и материально готовлюсь.
|
||||
|
||||
|
Отлично! (Кто на что, а я смотрю на брыли)
|
||||
|
||||
|
Хороший овал вышел. Еще бы уголки губ приподнять, вообще отлично будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, великолепный результат нитевого лифтинга! Значит зря тут пугали, что через год все опадет. Результат на лицо. 55 я бы вам не дала, однозначно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спустя год отлично держится овал! И брыли хороши, все-таки рука мастера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда на блефаро собираетесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot 55? Никогда бы не сказала. Овальчик чудесный))) Но блефаро просится очень-приочень))))
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot достойный результат! Для нитей конечно овал лица очень-очень! Освещение конечно разное, ну что тут сделаешь, трудно сфоткаться одинаково через год. Везет же некоторым от нитей получить нижнюю часть как от полноценной оп
, а то и лучше. Поздравляю! Знаю, что вы не пропадете, интересно посмотреть что будет через год, два.
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчанки, выкладываю новые фото. Справа до, слева то что сейчас. Овал вроде бы держится! Планирую блефаропластику этим летом и возможно липофиллинг.
|
||||
|
||||
|
olga_kot,
спасибо, спасибо большое, что делитесь информацией! Отдаленные сроки - это очень важно. И, поздравляю с такими долгоиграющими результатами!
|
||||
|
||||
|
olga_kot, , отлично овал держится! И это 2 года, что для нитевого лифтинга просто невероятно хорошо!)
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot,спасибо за фото. Вы, одна из немногих, на ком нити сработали! Смотрю на брыльки, оч хороший результат. Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
olga_kot, замечательный результат! пусть останется таким надолго).
|
||||
|
||||
|
olga_kot,овал расчудесный! спасибо за фото на отдаленном сроке.
|
|
|
||||
|
||||
|
да, брыли заметно подтянулись, результат просто отличный!
|