| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я дома второй день, самочувствие хорошее, болит совсем чутьчуть, даже сплю на боку уже)
Сфотала помятую отечную, но в целом форма мне очень нравится
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ka-bo, слушай, а объем-то прям хороший! Понятно, что отек есть, но объем уходит не сильно. И форма прям отличная! Швы тебе не нужно же будет снимать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ka-bo, получилось шикарно! Форма, объем и в целом бодро очень, как будто от операции не меньше месяца прошло. Будет еще лучше!
У меня месяц только синяки и отеки сходили((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но еще конечно рано очень. Но зато я прикидываюсь беспомощной в быту - когда не хочу перестилать огромное постельное белье, полоть грядки... Хотя не за горами момент когда я и по этой активности соскучусь ![]() А как сейчас у вас выглядит грудь? сразу после операции было очень красиво, даже с синяками) у меня синяки зажелтели на 7 день, вдоль швов.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что происходит? Почему все массово стали удалять импланты после многих лет ношения? По никам помню многих, когда сама плотно сидела на форуме 12 лет назад перед установкой. Какие-то новые новости? Их нужно менять через 10-12 лет? Или проблемы какие начинаются, а я чего-то не знаю?
|
||||
|
||||
|
@katushechka, так рвутся же, в основном аллеграны , менторы реже , но тоже не вечные, как обещали раньше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@katushechka, У всех разные причины, мне просто захотелось снова иметь маленькую и подтянутую. Никаких показаний к удалению нет, думаю, что со временем пришла наконец тенденция принятия себя таким какой ты есть
|
||||
|
||||
|
@katushechka, это ощущение такое создается, потому что много ставили импланты 10-12 лет назад и пришло время по разным причинам либо менять, либо удалять. Если у тебя все ок, то менять не нужно
@ka-bo, точно! тоже так непривычно было, что колышется! Я к тренировкам без веса и только на нижнюю часть тела вернулась после 1 месяца, в 3 уже начала добавлять вес, сейчас уже и на грудные делаю
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, всем привет!
На прошлой неделе делала узи МЖ, которое показало взвесь в структуре импланта и его гиперэхогенность. На снимке он был мутный, будто с разводами. А левый полностью прозрачный. (фото прилагаю) У меня с 2019 г стоят круглые Себбин, 315 мл, высокий профиль. Делала тогда маммопластику + абдомино. Тоже фото прикреплю - грудь до и через месяц после операции. Я решила не тянуть и пошла на МРТ. Показало внутрикапсулярный разрыв правого импланта. Левый целый, но имеется истончение капсулы в некоторых местах. Созвонилась с доктором, пока запланировали дату операции по удалению имплантов с подтяжкой на июль, но точной даты пока нет. Мия доктор запретила заниматься любой физ.нагрузкой, кроме ходьбы и сказала носить спортивный топ. Как произошёл разрыв - неизвестно, так как травм груди не получала, НО! с 2024 года занимаюсь хатха-йогой, подозреваю, что нельзя было этого делать. Теперь переживаю, чтобы нормально доходить до операции. Подскажите, пожалуйста, как долго может капсула сдерживать имплант? Еще переживаю, какой ждать результат от операции, так как у меня был очень плохой исходник - небольшая, растянутая, тубулярная грудь разной величины, после 2х ГВ. Когда узнала про разрыв импланта, сразу решила, что менять на новые не буду. |
|
|
||||
|
||||
|
@ka-bo, в принципе грудь выглядит плюс-минус также как после оп, сфоткаю чуть позже, ничего не втянулось, не поджалось и не ухудшилось, меня очень раздражает цвет рубцов, поэтому пока не выкладываю фото, прямо бесит их вид, хотя объективно понимаю, что такой жизненный цикл у рубцов и нужно время((
@katushechka, у меня разрыв правого ментора, ничего казалось бы не предвещало, немного не доходила до 9 лет. Хоть я и грущу от потери объема, но в тоже время очень кайфую от отсутствия имплантов, новые устанавливать не буду ни за что
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мои silimed были, вынуты в идеальном состоянии, рекомендую, если что)) Пережили и занятия акробатикой на пилоне, и жим штанги. Зато сейчас я заметила, что с имплантами я будто гасила свою природную сексуальность, потому что получалось пошло и излишне вызывающе, а сейчас я снова хожу не как тетка с покер фейсом, а как кошечка, легче кокетничаю)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня не было тут давненько ) решила показать своих малышей , спустя 10 мес после операции по удалению имплантов. Могу сказать одно, и это самое важное, это был мой самый лучший год , в легкости и принятии, очень люблю свою грудь, она стала меньше, но меня всё устраивает. Швы очень посветлели, но пока не до конца. Жду к 1,5-2 годам.
Видимо я забыла, как тут что делать сейчас попробую ещё раз прикрепить фото. Хожу в зал, забыла добавить, мышцы грудные работают идеально. Напомню , мне их пришивали. И да, капсулы я не удаляла
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, привет! На фотке швы выглядят, будто небольшой след от бюстгалтера) Ну и самое главное - это то, как ты себя ощущаешь) Это здорово! @Lisenok1, привет! А у тебя еще подтяжка была или на фото кажется? Ну и разрывы бывают у тех, кто спортом вообще не занимается. Я избегала упражнения на грудные, потому что неприятно было
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо за добрые слова! У тебя тоже смотрю все отлично! Я за нас всех очень рада ! Да, там где по светлели , вообще хорошо, хороший хирург все таки, Кирилл Валерьевич
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, привет, кошка) ну красота же, ну поздравляю! Отличный результат ) я чет давно свои не фоткала и не выкладывала. Пожалуй, попозже тоже скину.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, у тебя наверное рубцы уже белые? Как будто и не было ничего?)) у меня 4 месяца после удаления, швы синюшно-фиолетово-розовые, прям бесят
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Всё, я рассталась со своим 4 размером(. Хирург мне показала мой порванный имплант. Это ужас был, весь в клочья. Хотя внешне никаких признаков. Сказала, что уже года два, судя, по цвету геля. Теперь у меня так. С липофилом по 150 мл. Операция была 11 июня. Делала у Екимовой Ю. С. в Новосибирске, Медикал арт. Пока все ок. Обезбол прописали, но ничего не болело. Сегодня села за руль, но страшновато, далеко не ездила))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: