| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tokmina_ekaterin, спасибо!
@Батоша, спасибо! Пару лет назад он начинал. Даже я год назад шла по интуиции и работам. Практики ещё немного было у него и не верилось, что это его работы) @Mist, видимо не отправилось сообщение. Встреча с классом в эту субботу. Напишу)
|
||||
|
||||
|
Наташа, начинала читать твою тему еще до второй операции, потом потеряла, сегодня перечитала всю заново. Что сказать? Очень- очень рада за тебя!
Кирилл нашел в тебе то, что просто по ошибке спрятала природа в подростковом возрасте) Я просто в восторге! И от результата, и от твоего изложения происходящего, и того какой душка доктор! Звезды сошлись и теперь точно начинается новая жизнь - история с парнем из Учкудука тому пример) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ты нам покажешься?) интересно как ты там
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, конечно! Скоро г12 мес с бодика и редакции и 4 месяца животу
. Я тут 3 дня просидела без связи и электричества в деревне. Всё отключили, дом топится электрикой. Пришлось печки топить, да воду таскать с колодца. А уже с 16.00 со свечками . Как в 100 лет назад перенеслась). Интересные ощущения остались. Кругом не души, тишина и темнота. Зажгешь свечу и сидишь так часами, думаешь о чём то глубоком. Полезно наверное каждому такое уединение от суеты. Днём спорт- снег расчищать. Потом книгу читаешь, а потом свеча и думки). У меня аж извилины чуствую зашевелились). Девчули, а кто в телеге вместе со мной у Кири в чате общается? Чот я в гриме не узнаю
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я подписана на него, но я не вижу общения) хотя меня в телеге по аватарке узнать можно)
Я вчера аж не удержалась и на парфюм его новый коммент оставила)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я знаю, тебя в телеге)? Там пишет девушка которая хорошо меня знает по этой теме). А кто не пойму.
@Kate12, там выше пост у него, видео подкаст с братом. Какой он путь прошёл, как палки ему в колёса вставляли " коллеги ".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@IMarina, спасибо, очень приятно
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветище!
![]() Сегодня у моего любимого доктора день рождения, а у меня ровно год с редукции и заднего бодилифта и 4 мес с абдомино. Моя жизнь очень круто изменилась за этот год и можно уже подвести итоги. ![]() С каждым днём я становлюсь всё женственнее как снаружи, так и внутри. Я наконец-то поняла, что такое быть красивой женщиной и очень умело этим пользуюсь). Я расцвела не только телом, но и душой. Я научилась любить и ценить себя и не только за внешнее. Я уволилась с тяжёлой и далеко не женской работы. Я стала мягче, покладистее и в целом мудрее и добрее. Поступила учиться в професию мечты и кайфую от этого. Горжусь собой, что у меня это получается в такие короткие сроки. Преподователь отметила, что я необычайно талантлива в этом. У меня куча идей и планов на будущее. Я счастлива так жить. ![]() Муж конечно не научился делать комплименты, но я вижу, что он мной гордится. Недавно у нас была встреча с одноклассниками, с некоторыми из которых не виделись со школы. Было забронировано кафе, где все мы должны были собраться. Когда я собиралась, меряла наряды, муж вдруг заржал и сказал:" сейчас приедем, зайдешь в кафе, а тебе скажут- девочка, ты куда? Кафе на спец обслуживание закрыто, уходи . Я считаю, что это лучший комплимент). Кстати, на встрече мне было немного неловко. Ни у одной из однокласниц даже уколов ботокса не обнаружила. Все такие тёти моти). Смотрели на меня и видимо не понимали, почему я так выгляжу хорошо. Видимо решили, что я в маму. Мама у меня очень красивая всегда была и выглядит молодо. Ну и стройная тоже. В общем одновременно мне было и приятно, но и как будто неловкость какая то была). А теперь посмотрим фото и сразу сравним.
|
||||
|
||||
|
Разве я когда либо думала, что смогу позволить себе такую одежду? Не могу нарадоваться. Даже в молодости, юности не могла себе такого позволить. Я кайфую просто
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я очень рада за тебя) И за то, что пластика неожиданно дала такие перемены во всей жизни. Очень удачный год у тебя, пусть следующий будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
|
Ну и сравним
|
||||
|
||||
|
По весу ещё хочу добавить. Он у меня варьируется до 2кг. Могу быть 55,5 и 57,5. Так вот, на животе вроде не замечаю пополнений, округляются ноги и зад)
@kolbi, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо
|
||||
|
||||
|
@natahka1, оооох какая красотка!!! А в костюмчике просто отвал всего ❤️
Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@natahka1, обалдеть! Один из самых ярких результатов на форуме. Я всегда говорила, что ты стала очень женственной, тоненькой и изящной! Любой наряд тебя украсит, жаль не показала нам фото со встречи выпускников.... Но уверена, что тебя они ещё долго будут обсуждать! Ты красавица! Я так рада, что ты нашла занятие по душе! Тебя точно ждёт успех, ведь ты такая яркая, живая и позитивная!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, Натусик, изгибы гитары! Я прямо фанатею от твоих ног, какие они стройные с изящными коленочками! Так, где фотки в шикарном платье?