| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31,
![]() ![]() !!! Как же это приятно, невероятно! Надеюсь Роберту Андреевичу тоже!!! Он столько труда в меня вложил! Да и до сих пор со мной мучается ! И это, солнце, ведь ещё и фотки мои криворукие! Вот дочка приедет ко мне на ДР, как наделаем красоты!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, ну супер. Окончательный результат уже виден, лицо уселось и уселось как надо. Мне нравится всё очень.
А по поводу фоток мужа, мы недавно в путешествие ездили ко мне на родину и просила мужа пофотать меня. Я не знаю как он это делает, я реально кг на 70 выгляжу. Удалила жаль, надо было хотя бы одну оставить поржать. Я маме показала, она говорит- так это не ты. Вот как так можно фотать, а?
|
||||
|
||||
|
@natahka1,
. Похоже у мужчин это заводские настройки!!! Спасибо, золотце!!! Я прямо себя другим человеком ощущаю! Теперь когда меня долго разглядывают, я думаю, значит людям нравится, что глаз не оторвать! А раньше, если кто-то на меня смотрел, мне провалиться хотелось, спрятаться, скукожиться, стать невидимкой...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, класс. Я тоже совсем иначе себя теперь ощущаю. Даже характер поменялся в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
|
конечно нравится ! И мне тоже нравится! Очень красивая, и явно в жизни в мимике-движении еще лучше!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное!!!! В жизни точно лучше! Я никогда не умела фотографироваться
|
|
||||
|
||||
|
у меня прямо мурашки от твоих слов. Наташечка, милая, это же самый главный результат оп. Чтобы ты сама себя так ощущала. Как же я рада за тебя
Я понимаю тех, кто тебя разглядывает, сама оторваться не могу. Какая-то магическая привлекательность в этих пропорциях и разрезе глаз. Ещё бы скорее избавиться от сопутствующих проблем, и, чувствую, жизнь твоя заиграет новыми красками)
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, как твои ранки, получше хоть немного? Ты к хирургу когда пойдешь, напомни?
Здорово, что ты сама себе нравишься, это самое главное! Ты и нам очень, очень нравишься! Учитывая твой непростой случай, ты так стойко все выдержала! Для меня ты герой! Про твои глаза я тебе уже говорила, ты ведьма!)))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, Леночка!!! Да, разобраться бы со здоровьем... Тут пока нездоровый пессимизм...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Родная! К врачу 3-го пойду. Там без повторной операция никак, увы... Оно зарубцевалось, но так, что стало хуже, чем было до... Теперь и тяжей много от восьмого до третьего зуба, спайки, свищи... И киста вернулась. Она то лопнет и дыра, то наполнется и пузырь. Еда в этом всём застревает, тянет и болит... А главное, я конечно, не врач, но мне кажется, что это уже не исправить никак. Там вообще места нет, как щека к десне приросла спайками или лоскутом донорским. Язык между щекой и зубами не проходит, нет углубления... Ну и морально всё это иссекать и перешивать я никак не настроюсь... А по-другому, к сожалению, никак...
Да нет, были срывы! Даже на, форуме периодически, поднывала и даже психовала, особенно месяцев через 6-7... Почему-то думала, что к этому времени перестанет тянуть до сведения с ума подбородок и губа нижняя вернётся, но даже сейчас, спустя почти год, ничего не меняется... Но я держу себя в руках, не даю больше себе себя жалеть! Ищу позитив во всём в чём только можно. Занимаю свои дни по полной. Правда в основном чужими проблемами, но если я могу помочь, то естественно я не откужу никогда. Я уже писала, что выбиваем операцию с соседкой, беготни и нервотрепки хватает, но Слава Богу 7-го кладут. Правда потом уход будет нужен, но это я запросто. Скоро доча приедет на неделю, день рождения мой скоро опять же. В общем не даю себе расслабиться. Ещё и баловать себя начала по-мелочи: блеск для губ купила, юбку новую, платье... @N@t@ly, мне на его фото глаза не нравятся! Они не узкие, а совсем наоборот!!! Как на втором! С кожей беда, Наташенька... И на этих фото ещё сильно она приукрашена, в жизни хуже.... У дерматолога была недавно, решили третиноин до конца сентября сейчас уже на 0,05%, если не поможет, то акнекутан таблетки. Но положительных сдвигов нет.... Просто лицо сияет как отполированное, но на нём прыщи, угри и забитые поры. На ощупь как в пупырку мелкую. Такой ж... у меня не было отродясь! Имею ввиду такой глобальной, а так-то с юности всё воюю... А это началось с февраля, так и не проходит... Про пигментацию я вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот, кстати, исказил-то пропорции скорее муж! Это он снял как-будто снизу. У меня четко напротив. Вот сейчас ещё специально сделала. А лоб у меня действительно большой. Не зря я его всю жизнь прячу и только сейчас отрастила чёлку впервые в жизни, решила, что с новым подбородком уже не так бросается в глаза. А вообще Екатерина Николаевна советовала понизить линию роста волос, сказала так будет красивее и лицо короче, помимо булхорна
|
|
||||
|
||||
|
а хирург какой прогноз делает?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я к нему только 3-го августа попаду. А Роберт Андреевич ещё в июне сказал, что будем переделывать...
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже после оп так стало, даже хирург отметил, что с кожей беда. И я тоже почти год с этим ходила. Помог третик. Но я сразу взяла 0,1 и наносила каждый день. Всё прошло, счастлива безмерно
значит послезавтра уже узнаем его прогноз. Будем надеяться, что всё поправимо
|
||||
|
||||
|
@Mist,
Цитата:
Мне фото мужа нравятся больше, вот сестно, там лицо кажется естественным , живым и пропорциональным, и хорошенькая ты, не вижу никакого ужаса. 2 и 3 фото сильно отличаются, вот последняя явно прямее снята, сама посмотри какая разница.)) Кароч не цепляемся к фото, все у тебя ок, и энергию сейчас есть куда перенаправить - на борьбу за красивую кожу!)) Всегда нам девочкам есть, куда дальше красиветь, покой нам только снится))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, сразу 0,1? Я побоялась.... А ты какой покупала?
@N@t@ly, я вот тоже уже плюнула на все эти фотографии! Ну вот не модель, увы... Ну не всем же опять таки... .. (юмор, чёрный)...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, сразу. Я нетерпеливая)) Просто зашла на вб и выбрала по отзывам. Нанесла сразу на лицо, шею, декольте, верх спины. У меня супер эффект с первого применения. На 3-4 день было несколько шелушинок на кончике носа и в районе носогубок и всё. Красные прыщи прошли за пару дней, внутренние за 4-5. В общем, мне зашло. Вот такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, рисковая ты 0,1 сразу и каждый день. Девочки писали, что он жирный и вонючий. Тебе как? Ты всё ещё им пользуешься? Сколько месяцев?
Я а-рет 0,025 и 0,05 пользуюсь, он гель. Но вот его 0,1 версию мало кто смог приручить.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, слушай, ну мы так рискнули уже, что бояться какого-то крема...
Ну да, немного жирный и пахнет, так ведь на ночь. Я всего недели 2 пользуюсь, но уже радуюсь результату