| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девчонки!
Настрой у меня сегодня боевой, настроение чудесное)))) На днях сломался холодильник - это просто крах был! Не знали что делать, всë, как всегда, во время - денег лишних нет, а с детьми, сами понимаете, без холодильника просто никак, да ещë и летом! Благо мамуля помогла - в рассрочку приобрели холодос. Красивый, цвета слоновой кости, вместительный, чем был у нас) в общем, проблема решена, я счастлива)))) Теперь что касается моего здоровья) вчера утром сдавала гемоглобин и ферритин, потом сразу поехала на капельницу. Пропала 1000 мне феринжекта, как и планировала. Как же хорошо иметь знакомых в поликлинике!!! Запись на капельницу на 2-3 недели вперед забита. Я же пришла без записи)))) (да не проклянут меня ожидающие очередь) ![]() 2 недели назад гемоглобин у меня был 108, ферритин 33. Сейчас гемоглобин 116, ферритин 16. Гемоглобин радует, повышается. Значит, с последней капельницей до 130 точно подниму) Почему так себя ведет ферритин, неясно мне... Конечно, гематолог говорила, что ферритин перераспределяется в клетки, и его как бы меньше будет в анализах, но он должен быть в пределах нормы всë равно.. видимо сильно "просевше" все было, что даже 4 капельниц не хватило на восполнение запасов. Ну, ничего, ждем. Я верю, что все будет супер) Теперь кровь сдавать только через месяц, так что терпения мне
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, новости хорошие) Холодильник новый, анализы меняются! Всё произойдёт, когда вселенная и доктор поймут, что ты готова и уже пора!))
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, только вчера хотела спросить как поживает твой гемоглобин и ты тут с хорошими новостями 😃
Теперь колдуем на ферритин как я поняла 😅