| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати я узнала у косметолога по поводу ботокса в марионетки, как тут у меня спросили. Сказали что очень опасная зона, легко переборщить даже опытному косметологу и тогда рот будет криво открываться, плюс губа может укоротиться далеко и не всех порадует такой эффект, что десна будет торчать. Решила не пробовать.
Сорри за отступление от темы, но тут спросили, решила, что странно идти в косметологию отвечать
|
||||
|
||||
|
@MeLara, посмотрела фотки твои. А фото в юности покажешь?)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, наверное я не совсем внятно написала)
Это не будет банкет с кучей гостей, как у всех нормальных людей, мы все дни рождения давно с мужем празднуем вдвоем, на море, сбежав ото всех Поэтому кепка с большим козырьком, крем с спф и вперед) Просто хочется самого ощущения себя новой на новом возрастном рубеже) @римма, их надо еще найти), все фото в подвале, сама 100 лет не видела), но точно у меня всегда были выражены носогубки и был хороший угол и длинная шея, которая сейчас в очень печальном состоянии)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, красивая ты) глаза если не делала удивительно наискосок и брови высокие природные
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, также обрати внимание на пластического хирурга В. С. Глоба. При энло он тянет прямо вверх и чуть вкось, чтобы не увеличить скулы. Как раз он руку набил на омоложении азиатских женщин.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, посмотрела корейскую тему), благодарю
Это надо иметь богатырскую смелость, точно не для меня) Меня восхищают девочки, которые самостоятельно едут в другой город на операцию, я и этого не осилю, только с мужем, избаловал он меня А Корея- это для меня как полёт в космос без гарантии возврата�� @dubovickaya.ekaterina, спасибо, я даже в инсте на него подписана, поизучаю Вчера у меня была онлайн консультация с Давидом Габуловым. Жду от него рекомендуемый комплекс и счет Очаровал он меня, просто невыносимо приятный, очень интеллигентный, после разговора я еще сияла до вечера от комплиментов). Муж весь наш разговор записал на видео, а то я и не воспроизвела бы все потом в своей голове, так как говорили чуть не час Убедилась я в своем мнении, что лицо сложное((, хотя он прямо об этом не сказал. Он по лицу решил, что я полная), пришлось опровергать фоткой в полный рост) Говорит мои глаза очень легко испортить, сделав блефаро по классике Сказал можно легко получить проваленные глаза Он бы убрал кожу, мышцу бы не убирал, а подвернул и чуть добавил жира, примерно 0,5, а обычно 2 -2,5 мл Это про верхние веки А нижние- миопексия говорит обязательно, без кантопексии, с перераспределением жировых пакетов Для меня все эти термины- темный лес, пойду читать) Говорит граница между веком и щекой низкая Будет дип плейн, но будет и доступ изо рта (в районе верхних и нижних зубов) Говорит без этого доступа хорошего и долгого результата не будет Я сказала, что боюсь эндо, но он говорит нужна хорошая отслойка, поэтому входы изо рта нужны, там будет отслойка в другом слое, не где дип И он добавит немного жира в носогубки, чтобы их смягчить. Сумбурно пишу, потому что по средней зоне толком не поняла, да и он говорит надо очно смотреть Давид цены прислал, вдруг кому интересно Deep SMAS -лифтинг - 530т.р. Медиальная платизмопластика - 220 т.р. Верхняя блефаропластика-110т.р. Нижняя блефаропластика - 115т.р. Наркоз 50т Про эндо не пишет, значит я правильно поняла, что ее не будет, а будут только разрезы во рту, чтобы сделать более широкую отслойку, зайти в носогубки, сказал скулы большие не сделает) Включено: операция, 2 суток в стационаре с медикаментозной терапией,питанием, перевязки и осмотры. Все, кроме анализов. @kolbi, если вдруг нельзя, то удали пожалуйста�� |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, всё это можно и даже очень нужно))
|
|
||||
|
||||
|
Как думаете, подошла бы мне эндоскопическая подтяжка?
Вчера была на консультации у пластического хирурга. Изначально думала про дип плейн. Он сказал что мне рекомендует эндо, тк. ткани не тяжелые и лишней кожи нет. Что-то сомневаюсь, нижняя часть лица вон как висит, не получится ли так что эндо в мои 48 лет это полумера? А, и нужно рассосать гадский филлер под глазом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ты немного попробуй сначала, если что через две недели можно подколоть. Марионетки всегда ботоксом убираю) не так это страшно как тебе сказали
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы эндо средней и височку вначале сделала, а потом смас. Но можно и вместе, просто реаба будет уххх...
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень правильно сомневаешься, тебе явно смас нужен.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А эндо средней подтянет нижнюю часть? Честно говоря потом еще что-то делать совсем не хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
неее. Тут смас только. После одного эндо средней низ еще больше будет бросаться в глаза. А вас я поняла больше всего низ и беспокоит? Я вот тоже не решилась в свое время с эндо сделать смас, да и док меня отговорил, сказал потом придешь, а я после реабы от эндо теперь решиться на смас не могу. И понимаю что другая будет реаба, но вот уже 2 года откладываю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
низ я увидела только пару дней назад как себя сфотографировала и теперь только его и вижу. Пришла к доку с блефаро, а он говорит нее это не мешки под глазами и мышца глазная пока сильная, это средняя треть сплыла. Вот мне тоже это потом придешь совсем не подходит. Была абдомино 2 г назад и липосакция потом, боли до сих пор помню. А СМАС и дипплейн одна суть? В смысле для достижения одного и того же результата? После дипплейн судя по интернету реаба не страшная, поэтому про него думала. И еще момент, категорически не хочу другую форму глаз и другое лицо. Хочу себя, просто подтянутую. Эндо меняет черты лица? |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, не торопись, прочитай темы по подтяжке средней трети (чик лифт и эндо) и тему смас.
Увидишь реабу и результаты, «примеряй их на себя». Многие хирурги предлагают омоложение начать сверху (если сразу комплекс не делать), некоторые- исправлять то, что больше всего беспокоит. Смас более предсказуемая операция, эндо, как ты написала, может изменить черты лица.
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, тебе нужно эндо верх + смас.. низ не подтянется без смас. Но если делать все и сразу, то тяжко в реабилитации.. но с другой стороны, сразу можно отстреляться))