| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня весной тоже в ноги вступает тяжесть, причем еще с института.Сейчас еле хожу, сзади ниже колена и до щиколки почти ноги как деревяшки. Как начинается тепло, так сразу ноги не фурычат. Должно пройти к маю.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я была на этом концерте Славы... Вывели под руку, водили по сцене под руку, на экране клипы с дуэтами, она в микрофон под фонограмму подпевает, звук троится... Никакие там не хейтеры, она сама сказала, когда освистывали, мол, мне самой не нравится, как я пою. Кому не нравится, идите в кассу, вам вернут деньги. И тут люди начали сначала десятками вставать, а потом сотнями. Никто деньги, естественно, не вернул, поэтому разгневанный народ попер к сцене. Слава ушла, вместо неё какой-то мужик начал петь под гитару. Тут народ вообще озверел.... А была она прибухнутая, в конце всё-таки спела живьём, и все приговаривала: девчули мои, какие вы молодцы. Это тем, кто танцевал... Девчули.... Все ее выступление длилось меньше часа.
Она оправдывалась, что плохо себя чувствует, не хотела проводить концерт, но вынуждена... Блин, они такие бабки за концерт собирают, билеты капец дорогие. Не можешь петь- отмени концерт. Да, это сложно. Но почему зрители должны вот этот треш наблюдать? Про температуру она уже после скандала придумала, не упоминала. Ухо не слышит, лекарства, ещё что-то, -это говорила. Но шатало ее знатно... |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Anuta81, мы с тобой на одном концерте были, я помню ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,забавно было у Славы, когда фанаты попёрли вниз и там столпились, заблокировав первые ряды... Им вообще не видно было. Благо, у нас был 7 ряд. Но не должен артист так работать, чтобы такой скандал получался. Люди рублём платят за возможность получить удовольствие от проведения времени. Оправдывать артистов, что все мы люди, ну, такое... Каждый из нас, кто с людьми работает, приходит такой на работу, говорит, я себя хреново чувствую, посижу тут, но денежки за посещение вы мне заплатите... Бред? Бред...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера смотрела его инсту , он там из Владивостока приехал в Хабаровск и осматривает гостиничный номер. И нормальная у него речь в номере. И лицо нормальное.
А во Владивостоке он сказал вот только с самолета, перелет долгий. Может они в самолете прибухнули пока летели и он действительно просто пьяный был. В усталость не верю , он точно не экономом летел, а в бизнесе не устаешь особо.У меня только такой вариант, потому что тяжело больной человек за сутки бы не выздоровел, а слегка больной хоть как то бы пел на концерте. @N@t@ly, Я верю что у тебя отличный концерт был. Я такого и ждала, мужа кое как уговорила со мной пойти. Сказала что Киркоров просто не может не понравиться у него и шоу и голос есть. Сглазила блин |
|
|
||||
|
||||
|
Я б на Славу тоже сходила бы на нормальный концерт, мне она нравится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, надеюсь, для неё уроком будет,, такой скандал вышел. Но, правда, перед этим концертом где-то она тоже учудила, ушла с середины выступления, сказала, что плохо себя чувствует, у нее годовщина смерти мамы
Но тоже была под алкоголем. Мне это сестра рассказала, когда я ей сказала, что идём на Славу. Мол, главное, чтобы не бухая)))) я ещё не поверила, говорю, да не, она классная, не может быть. А вышло, как вышло. Народ, видимо, уже предполагал, инфа об предыдущем выступлении была в Интернете. Зал был полон... Билеты ж заранее раскупили... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну звезды наши чудят, ага)). А Максим? Та вообще говорят прям спилась конкретно,и концерты тоже срывала, но читала, что вроде лечится, взяла себя в руки. У нее уже прям потоицу было видно, что с алкоголем проблемы у нее.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас вчера сгорел огромный ТЦ до тла практически. И куча припаркованных возле него авто((. Жесть. Пострадали всего 4 человека из них 2 пожарных и женщина ногу сломала, что с четвертым неизвестно, но хорошо хоть все живы. С ужасом вспоминаю Зимнюю вишню, где больше 60 человек погибло и в основном дети(
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я видела в инсте . Ужас. У меня всегда вопрос: почему не срабатывают сигнализации и принудительное тушение или его не хватает и это все ерунда. Просто мы при сдаче объектов именно это сдаем долго муторно, проверяют каждый миллиметр. И я видела какие там напоры воды и как много этих тушилок на потолках . Неужели это все ерунда?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в центе? Я во всех ТЦ была наверно. Не из красного кирпича который?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, кошмар, видела вчера в новостях. Капец, арендаторы лишились товара и машин..посетители -машин. Слава Богу, без смертей...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде вина строителей, что-то там на крыше ремонтировали, загорелось. Мне интересно, владельцам авто кто-то будет возмещать? А арендаторам у которых товар сгорел внутри? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, я на Московском проспекте жила, но в ТЦ там не была. Я в районе площади ТЦ обошла.
Как я рада что жива осталась после своих чебуреков 5 января. Просто чудо. Мне еще ремонтировать кухню и ящик переделать. Отделалась. @Батоша, а Крокус? Я вот на концерты иду и Крокус вспоминаю всегда.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @Океан, не знаю почему, но не смотря на ужасные и эти события, ни Крокус, ни Хромая лошадь такого следа во мне не оставили. Наверное потому, что в Вишне были дети