| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, сейчас не ем крупы вообще. Мясо только с овощами, мои медленные углеводы - это правильный хлеб. Могу длинные макароны (спагетти, капеллини), но редко.
Но когда я питалась 4 раза в день, по утрам всегда ела каши, и варила все крупы, какие только можно, - гречка, рис, булгур, овес, ячка, перловка. Всегда варила с курагой и черносливом, мне было вкусно. Кускус еще, его вообще просто кипятком достаточно залить, даже варить не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Может у меня желудок растянутый, фиг его знает. Но влазит все свободно. Спасибо. Надо будет глянуть, что это такое )) если как натуральный кисель с ягодами, то отличная вещь.
|
||||
|
||||
|
Выложу и я свой стандартный завтрак ))
Овес на воде, стакан кефира (300 мл), два яйца и кучка баночек. Иногда овес смешиваю с зеленой гречкой. Получается подобие Гурьевкой каши. Иногда вместо овса ем полбу. Но овес это моя прелесть. У нас с ним любовь и полное взаимопонимание.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а расскажи про баночки, пожалуйста!
я овес смешиваю иногда с перловкой, в ней, говорят, полезный лизин. А вот зелёная гречка, это интересно, надо будет попробовать! |