| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете?
@AlenkaaknelA, Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете? @julijulia, Здраствуйте. Я вот тоже решилась на операцию у Комарской, записалась на 19 ноября, но теперь в раздумьях после форума. Не поделитесь, как вам результат? Что вообще по физиологии: не оголили ли клиторр, нету ли зияния и самое главное, не пропала ли чусвительность и как ощущения во время па, нету ли боли и т.д И могли бы рекомендовать врача? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а не подскажите, где находится это акционная тема победителей? Я просто еще не совсем разобралась с сайтом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Veronichka22 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26570 Надеюсь можно ссылку дать, а то я так и не разобралась в местных ограничениях. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну у каждого врача, мне кажется, есть своя узнаваемая техника, в т.ч. наложения швов
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, 9 день моей реабилитации. Уже 2 дня как подключила левомеколь. Пару швов отлетело, но там уже и ткани срослись. Через 5 дней будут снимать швы. В целом, мне все нравится. Неприятных ощущений нет никаких, отек почти сошел. Появляется только если весь день провести на ногах. А так, ничего нигде не трет, не мешает, супер чувствительности тоже нет. Короче, все как и до операции, только с вышеописанными плюсами. Из минусов: в области нижней Спайки, видимо, шов перекинулся через ткани, и нарос небольшой отек-шишечка. Он никак не мешает, но решили при снятии швов, шлифануть его лазером, чтобы не портил эстетику. Как сниму швы, выложу результат с подписью врача
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, дорогие, приветствую! Спасибо всем, кто делится своими результатами, особенно сложностями. Желаю каждой, кто столкнулся с проблемой в данной области, всё преодолеть и улучшить качество жизни.
Я решилась на лабиопластику у Комарской, операция назначена на 6 ноября. Отзывы (и негативные, и позитивные) про неё изучила. Мне также очень нравятся работы Малаховой Светланы - такие аккуратные и эстетичные, но стоимость операции в 3 раза выше (даже с учетом выезда из Москвы в Питер - я нахожусь в Москве). Плюс Светлана Андреевна делает пластику под общим наркозом, а я не вижу в нем необходимости. У меня к вам вопрос, девушки: реально ли после операции сразу поехать домой на поезде (8 часов в лежачем положении)? С собой возьму «снежок» для охлаждения, все нужные препараты и обезболивающее. Или это будет крайне тяжело? У меня в целом все отлично с переносимостью боли, двое родов без анестезии, препаратами лишними не увлекаюсь. Комарская, разумеется, рекомендует переночевать в Питере, но мои обстоятельства сильно меня ограничивают. Поэтому нужен опыт тех, кто прошел через боль первых нескольких суток и выскажет мнение насчет идеи ехать сразу. Буду признательна за ответ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично мне не понадобился холод дома, держала только после операции, пока лежала на оп столе на коррекции сосков. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Phiest, здравствуйте. Ну если в лежачем положении,то думаю нормально перенесете. Единственная засада будет если захотите в туалет..условия там сами понимаете
|
|
|
||||
|
||||
|
@Phiest, думаю, тут рекомендовано переночевать в СПб из тех соображений, что если у вас разойдется шов, начнется кровотечение и тд, вы можете оперативно прибыть в клинику для «Починки».
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, благодарю! Да, верно, это именно защита на случай кровотечения. Врач говорит, что стоит дождаться стабилизации швов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariaaa, здраствуйте, тоже такого же мнения и в замешательстве, хотя записалась уже на 19 ноября на операцию. 5 девочек мне ответили в телеге и впринципе всем понравился результат у Комарской. Но я очень переживаю за физиолигию больше чем за эстетику, поэтому все еще думаю и внимательно все читаю. А вы как, может уже сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 10 день реабилитации. Ужасно чешутся швы. Ночью прям иногда просыпаюсь. Очень жду 5 число, чтобы снять их. В остальном никакого дискомфорта По ощущениям ничем не отличается от 8 или 9 дня, но фото все равно выложу.
Не хотела раньше времени выкладывать ФИО врача, но вижу, что многие девочки сомневаются по поводу Комарской. Я делала у нее. По физиологии все хорошо - нет зияния, нет гиперчувствитебьности и дт. Да, швов дофига, видела работы других врачей, где все в этом плане как-то более эстетично. Может, и заживление проходит быстрее. Но меня все устраивает, как у нас получилось. На супер результат я не рассчитывала, так как понимаю, что пластическая хирургия - это не про «достичь идеала», а про «улучшение исходника». Поэтому мой результат меня устраивает более чем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, почитайте тему,архив. По поиску тут вбейте фамилию врача,помню как положительные так и негативные отзывы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariaaa, здраствуйте, тоже такого же мнения и в замешательстве, хотя записалась уже на 19 ноября на операцию. 5 девочек мне ответили в телеге и впринципе всем понравился результат у Комарской. Но я очень переживаю за физиолигию больше чем за эстетику, поэтому все еще думаю и внимательно все читаю. А вы как, может уже сделали? @Only_love_me, да, я уже пол форума перечитала и все равно в раздумиях...
@Pitbulka, а у вас исходник был сложный? И еще вопрос: она оперирует одна? А вдруг что-то пойдет не так и не будет ассистента или бригады... @Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее? @Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее? @Dashka26, здраствуйте, как вам результат? Самое главное, как вам по физиологи, ничего не испортили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, да как вам ответить? Что в вашем понимание сложный?
ну у меня была гипертрофия плюс асимметрия. Фото «до» в коллекции не имею, попрошу ТА прислать попозже. Оперирует одна. Ну мне, как врачу, было спокойно во время всего процесса. На мой взгляд, это достаточно простая процедура, чтобы там что-то могло пойти не так. Но в операционной есть шоковая укладка для оказания экстренной помощи. Не знаю, успокоит вас это или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее? @Dashka26, здраствуйте, как вам результат? Самое главное, как вам по физиологи, ничего не испортили? @Pitbulka, ну вот допустим что-то не из легкого
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, боже, вспомнить бы теперь, что там было до этого
![]() Наверное, у меня было ближе к такому исходнику |
|
|
||||
|
||||
|
@Pitbulka, ну да, здесь ситуация проще как будто) А капюшон клитора вам делали? Честно, вот пока не нашла форум вообще так не заморачивалась, а теперь уже третьи сутки считай не сплю, и все читаю и читаю, все спрашиваю и спрашиваю...
|