| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, совещания были в администрациях для управляек тц и бц по поводу как себя вести при атаках. Там такие требования....
Меня накрыло что-то . Уже не могу говорить себе: думай о хорошем. А что если правда ад попробовать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, если сама не справляешься, конечно нужены ад. Ничего плохого в них нет. Главное правильно подобрать, иногда не с первого раза получается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, маме прописывали ад после тестов. Вот бы эти тесты пройти. Она отвечала на кучу вопросов и по ним выявили даже не депрессию , а тревогу. Но это психиатр делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, психиатр или психотерапевт. Запишись, сделай. Я в свое время ходила к психотерапевту в пнд. Было очень страшно, что сейчас поставят диагноз и не выпустят наружу)))). А дядька классный оказался, вылечил меня. И таблетки хорошо подобрал и сеансы психотерапии качественные, помогли. И все это бесплатно.