| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется все таки это поломки с которыми во время не справился организм. не убил , не заметил раковую клетку. Заметила оооочень много с 43-50 лет случаев. Это как раз пременопауза, бешенные скачки гормонов , организм видимо не успевает адаптироваться и начинается фигня происходить. Ну это мое мнение. Про рост меня сильно удивила версия.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня тоже вес как-то не так впечатлил как рост. Ты вообще по этим параметрам никуда не подходишь, а вот возраст подходит. Про возраст много где пишут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, гоомонально-зависимые да, перименопауза, менопауза, беременность и тп - частые толчки для роста. Но негормональный же еще есть, хоть его и меньше.
|
||||
|
||||
|
Какой размер с имплантами был?
Натюрель у меня уже получится сомнительный))) Гормональный
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня с имплантами было 75 В и С. Зависело от марки. У меня где-то была фотка до того как убрала и после. Поищу.
А гормональный лучше лечится? Моя двоюродная сестра пьет какие=то таблет , ей их лет 7 пить и как-то она сказала, что ей повезло что так. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я так врачу и сказала, что я мимо исследований, а ЗГТ, на которые сейчас тоже много грешат, даже не успела опробовать))))
@Applegirl, это значит чем выше женщина, тем выше риск понятия не имею, не стала уточнять за ненадобностью. К слову если есть дипсик или другой ии, то в поисковике забиваем фразу Связь высокого роста и рака молочной железы и все понятно становится
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, у твоей сестры гормональный значит. У меня тоже. Тамоксифен мы пьём длительно. Полностью согласна что нам повезло!
Я хоть на него могу грешить. А тебе, получается, вообще не на что...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, потому что лишний вес (но именно ожирение, а не просто лишние 2-3 килограмма, которые нам обычно не нравятся, а по факту лишними не являются), то есть ИМТ 30 и выше - это прямо первая причина, которая звучит в разделе этиологии во всех клинических рекомендациях по РМЖ, и не только в России.
Не помню точно, но кажется, в теме климакса как-то кто-то писал, что знакомая женщина проходила обследование вроде бы в Канаде, и там официально основной вероятной причиной РМЖ является ожирение. Кроме того, это причина возникновения и других видов рака, особенно рака кишечника, который в последнее время сильно помолодел везде. А рост - это просто субъективное мнение отдельно взятого врача, не более. Эта причина нигде серьезно не звучит. Что значит лишний? И как вообще рост связан с онкологией? Мне лично даже механизм непонятен. И, конечно, если бы я услышала такое от официального врача, я бы его подробно расспросила, а не принимала этот факт на веру. И попросила ссылки на официальные исследования. Я еще могу понять как причину, например, строение самой железы, то есть преобладание железистой ткани, здесь хотя бы логика есть - чем больше ткани, тем больше вероятность патологического изменения этой ткани. Но рост? От 150 считать или как? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну я вот выше и пишу - преобладание железистой ткани над жировой. Это оно и есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже гормональный, но мне никакие таблетки не выписали , но у меня и 0 стадия, самое начало как говорится .
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, гормональный да, но лечение будет суровее чем у Элькоро, тк агрессивнее версия. Нет, имеется в виду именно рост. Я выше дополнила свой пост.
Вот у меня плотная железа очень, хотя ее немного, не пропустили только из-за имплантов. Маммо идеальная, кт с контрастом - ни-че-го
|
||||
|
||||
|
@Пленница, c нулем не выписывают ничего, с чем я тебя и поздравляю ибо таблетки вообще не фунт изюма
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, еще и агрессивность разная бывает! Пусть у тебя все проходит гладко и поддается лечению.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, бывает разная, да. там вообще много факторов, влияющих на терапию