| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всю сознательную жизнь у меня присутствует д****ой подбородок, на фото слева мне 17 лет, вес тогда был 50 кг при росте 170см, на фото справа почти 42 года. Сейчас всерьёз задумалась от том, что очень хочу убрать этот дефект. Поможет ли липосакция в моём случае?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
В большинстве случаев липосакция шеи может оставлять неровности и не всегда позволяет получить четкий угол шеи и подбородка. Ваш исходный д****ой подбородок образован не только из-за избытка жира в этой области, но и вследствие анатомических особенностей шейных мышц. Плюс, с возрастом подчелюстные железы увеличиваются в размере, что также влияет на форму шеи. Только полноценная подтяжка глубоких структур в сочетании с частичным удалением жира позволяет добиться красивой и подтянутой шеи.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ, то есть даже не стоит рассматривать вообще в моем случае просто липосакцию? А если после сделать нити например для создания каркаса, тоже не поможет? А подтяжка это именно хирургическое вмешательство правильно, и какой вид подтяжки тогда учитывая мой возраст и строение лица подойдёт, хотелось бы более щадящий, конечно, вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
Результат от липосакции в вашем случае будет весьма сомнительным, как я уже ранее вам объяснял.
Установка нитей также не даст заметного и стабильного результата, они могут обеспечить лишь умеренный и временный лифтинг. В вашем случае показана глубокая расширенная подтяжка шеи. Это единственный эффективный способ получить красивый и чёткий шейно-подбородочный угол. Окончательный выбор техники можно будет определить только после очной или онлайн-консультации.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Согласна с коллегой. Липосакция и/или нити даст незначительный и краткосрочный эффект. А вот последствия могут быть не очень хорошие. Четкого угла не будет все равно, а деформация контуров шеи добавится. Необходима работа с глубокими структурами шеи в рамках комплексной или изолированной пластики шеи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|