| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте, мне очень нравится восточная азиатская форма глаз как на 1 фото и хотелось бы добиться такого вида на своем лице, у меня глаза с нависшим веком(2 фото) и они меня не очень устраивают хотелось бы форму глаз монолиды
посоветуйте какие операции для этого надо провести и вообще возможно ли так поменять разрез глаз? спасибо за ответы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! В вопросе азиатских глаз играет роль не только сам разрез глаз, но и азиатское лицо в целом: строение черепа, скуловые дуги, переносица, эпикантус.
Поэтому я склоняюсь к тому, что сделать такой тип глаз на вас невозможно А просто «тянуть» глаза будет неправильно и не приведет вас к тому результату, который вы хотите
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! К сожалению, сделать хирургически такой разрез глаз не представляется возможным, так как это не только строение подвижного и неподвижного века, но и строение глазниц и всего лицевого черепа, жировых пакетов и связок. Даже если и существует манипуляция, приближающая к такой форме глаз, то, скорее всего, выглядеть это будет не очень естественно.