Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2025, 11:12
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronichka22 Посмотреть сообщение
@Guri5, здраствуйте. Хотела бы у вас узнать, как вам результат после операции? Я записалась к Комарской на 19 ноября, но все еще в раздумьях. Скажите как все именно по физиологии: не оголили ли клитор, нету ли зияния, не пропала ли чуствительность, ну и в целом как по эстетике. И советовали бы вы этого врача? Буду очень благодарна за ответ)
Как я поняла, у нее бывают разные результаты и удачные и совсем не очень. Тоже хотела к ней пойти, но решила все же взять кредит и пойти к другому доку, тем более скидку предложили акционную. Моя тема есть в акционных. По мне так реаба сильно отличается по отзывам из форума после Комарской, от моей.
Старый 31.10.2025, 11:53
Veronichka22 Veronichka22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veronichka22 на нуле

Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете?
@AlenkaaknelA, Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете?
@julijulia, Здраствуйте. Я вот тоже решилась на операцию у Комарской, записалась на 19 ноября, но теперь в раздумьях после форума. Не поделитесь, как вам результат? Что вообще по физиологии: не оголили ли клиторр, нету ли зияния и самое главное, не пропала ли чусвительность и как ощущения во время па, нету ли боли и т.д И могли бы рекомендовать врача?
Старый 31.10.2025, 11:57
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете?
@AlenkaaknelA, Я еще нашла врача из Дагестана, зовут Галина гинеколог делает в Махачкале, ценники конечно высокие, но работы отличные. Но мне самое важное это физиология: не оголить клитор, чтобы зияния не было и самое важное чтобы чувствительность осталась абсолютно той же. Как у вас с этим? Были случаи у Комарской, кому по физиолгии вообще все испортили, не знаете?
@julijulia, Здраствуйте. Я вот тоже решилась на операцию у Комарской, записалась на 19 ноября, но теперь в раздумьях после форума. Не поделитесь, как вам результат? Что вообще по физиологии: не оголили ли клиторр, нету ли зияния и самое главное, не пропала ли чусвительность и как ощущения во время па, нету ли боли и т.д И могли бы рекомендовать врача?
Я серьезно говорю, загляните в акционные темы победителей, моя 3е место. Там полный отчет, будет пополняться еще. Я раньше других сделала, вчера швы снимала.
Старый 31.10.2025, 12:01
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@AlenkaaknelA, а не подскажите, где находится это акционная тема победителей? Я просто еще не совсем разобралась с сайтом.
Старый 31.10.2025, 12:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@AlenkaaknelA, а не подскажите, где находится это акционная тема победителей? Я просто еще не совсем разобралась с сайтом.
Я вас пригласила, смотрите в оповещениях

@Veronichka22

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26570

Надеюсь можно ссылку дать, а то я так и не разобралась в местных ограничениях.
Старый 31.10.2025, 12:45
Pitbulka Pitbulka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pitbulka на нуле

@AlenkaaknelA, ну у каждого врача, мне кажется, есть своя узнаваемая техника, в т.ч. наложения швов ��
Старый 31.10.2025, 12:50
Новичок
Beginner+

Pitbulka на нуле

Итак, 9 день моей реабилитации. Уже 2 дня как подключила левомеколь. Пару швов отлетело, но там уже и ткани срослись. Через 5 дней будут снимать швы. В целом, мне все нравится. Неприятных ощущений нет никаких, отек почти сошел. Появляется только если весь день провести на ногах. А так, ничего нигде не трет, не мешает, супер чувствительности тоже нет. Короче, все как и до операции, только с вышеописанными плюсами. Из минусов: в области нижней Спайки, видимо, шов перекинулся через ткани, и нарос небольшой отек-шишечка. Он никак не мешает, но решили при снятии швов, шлифануть его лазером, чтобы не портил эстетику. Как сниму швы, выложу результат с подписью врача
Миниатюры
cb2e93eb.jpg  
Старый 31.10.2025, 16:32
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

Девушки, дорогие, приветствую! Спасибо всем, кто делится своими результатами, особенно сложностями. Желаю каждой, кто столкнулся с проблемой в данной области, всё преодолеть и улучшить качество жизни.

Я решилась на лабиопластику у Комарской, операция назначена на 6 ноября. Отзывы (и негативные, и позитивные) про неё изучила. Мне также очень нравятся работы Малаховой Светланы - такие аккуратные и эстетичные, но стоимость операции в 3 раза выше (даже с учетом выезда из Москвы в Питер - я нахожусь в Москве). Плюс Светлана Андреевна делает пластику под общим наркозом, а я не вижу в нем необходимости.

У меня к вам вопрос, девушки: реально ли после операции сразу поехать домой на поезде (8 часов в лежачем положении)? С собой возьму «снежок» для охлаждения, все нужные препараты и обезболивающее. Или это будет крайне тяжело? У меня в целом все отлично с переносимостью боли, двое родов без анестезии, препаратами лишними не увлекаюсь. Комарская, разумеется, рекомендует переночевать в Питере, но мои обстоятельства сильно меня ограничивают. Поэтому нужен опыт тех, кто прошел через боль первых нескольких суток и выскажет мнение насчет идеи ехать сразу. Буду признательна за ответ
Старый 31.10.2025, 17:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Phiest Посмотреть сообщение
Девушки, дорогие, приветствую! Спасибо всем, кто делится своими результатами, особенно сложностями. Желаю каждой, кто столкнулся с проблемой в данной области, всё преодолеть и улучшить качество жизни.

Я решилась на лабиопластику у Комарской, операция назначена на 6 ноября. Отзывы (и негативные, и позитивные) про неё изучила. Мне также очень нравятся работы Малаховой Светланы - такие аккуратные и эстетичные, но стоимость операции в 3 раза выше (даже с учетом выезда из Москвы в Питер - я нахожусь в Москве). Плюс Светлана Андреевна делает пластику под общим наркозом, а я не вижу в нем необходимости.

У меня к вам вопрос, девушки: реально ли после операции сразу поехать домой на поезде (8 часов в лежачем положении)? С собой возьму «снежок» для охлаждения, все нужные препараты и обезболивающее. Или это будет крайне тяжело? У меня в целом все отлично с переносимостью боли, двое родов без анестезии, препаратами лишними не увлекаюсь. Комарская, разумеется, рекомендует переночевать в Питере, но мои обстоятельства сильно меня ограничивают. Поэтому нужен опыт тех, кто прошел через боль первых нескольких суток и выскажет мнение насчет идеи ехать сразу. Буду признательна за ответ
Если оп проходит без осложнений, единственное неудобство это будет антистерильность поезда, а так никахих сложностей нет.

Лично мне не понадобился холод дома, держала только после операции, пока лежала на оп столе на коррекции сосков.
Старый 31.10.2025, 18:03
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 458 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Phiest, здравствуйте. Ну если в лежачем положении,то думаю нормально перенесете. Единственная засада будет если захотите в туалет..условия там сами понимаете
Старый 31.10.2025, 18:49
Новичок
Beginner+

Pitbulka на нуле

@Phiest, думаю, тут рекомендовано переночевать в СПб из тех соображений, что если у вас разойдется шов, начнется кровотечение и тд, вы можете оперативно прибыть в клинику для «Починки».
Старый 31.10.2025, 21:43
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

Девушки, благодарю! Да, верно, это именно защита на случай кровотечения. Врач говорит, что стоит дождаться стабилизации швов
Старый 01.11.2025, 12:51
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@Dariaaa, здраствуйте, тоже такого же мнения и в замешательстве, хотя записалась уже на 19 ноября на операцию. 5 девочек мне ответили в телеге и впринципе всем понравился результат у Комарской. Но я очень переживаю за физиолигию больше чем за эстетику, поэтому все еще думаю и внимательно все читаю. А вы как, может уже сделали?
Старый 01.11.2025, 14:02
Новичок
Beginner+

Pitbulka на нуле

Всем привет! 10 день реабилитации. Ужасно чешутся швы. Ночью прям иногда просыпаюсь. Очень жду 5 число, чтобы снять их. В остальном никакого дискомфорта По ощущениям ничем не отличается от 8 или 9 дня, но фото все равно выложу.
Не хотела раньше времени выкладывать ФИО врача, но вижу, что многие девочки сомневаются по поводу Комарской.
Я делала у нее.
По физиологии все хорошо - нет зияния, нет гиперчувствитебьности и дт. Да, швов дофига, видела работы других врачей, где все в этом плане как-то более эстетично. Может, и заживление проходит быстрее. Но меня все устраивает, как у нас получилось. На супер результат я не рассчитывала, так как понимаю, что пластическая хирургия - это не про «достичь идеала», а про «улучшение исходника».
Поэтому мой результат меня устраивает более чем
Миниатюры
0e92ce92.jpg  
Старый 01.11.2025, 14:03
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 458 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Veronichka22, почитайте тему,архив. По поиску тут вбейте фамилию врача,помню как положительные так и негативные отзывы
Старый 01.11.2025, 15:18
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@Dariaaa, здраствуйте, тоже такого же мнения и в замешательстве, хотя записалась уже на 19 ноября на операцию. 5 девочек мне ответили в телеге и впринципе всем понравился результат у Комарской. Но я очень переживаю за физиолигию больше чем за эстетику, поэтому все еще думаю и внимательно все читаю. А вы как, может уже сделали? @Only_love_me, да, я уже пол форума перечитала и все равно в раздумиях...
@Pitbulka, а у вас исходник был сложный? И еще вопрос: она оперирует одна? А вдруг что-то пойдет не так и не будет ассистента или бригады...
@Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее?
@Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее?
@Dashka26, здраствуйте, как вам результат? Самое главное, как вам по физиологи, ничего не испортили?
Старый 01.11.2025, 15:45
Новичок
Beginner+

Pitbulka на нуле

@Veronichka22, да как вам ответить? Что в вашем понимание сложный? ну у меня была гипертрофия плюс асимметрия. Фото «до» в коллекции не имею, попрошу ТА прислать попозже. Оперирует одна.
Ну мне, как врачу, было спокойно во время всего процесса. На мой взгляд, это достаточно простая процедура, чтобы там что-то могло пойти не так. Но в операционной есть шоковая укладка для оказания экстренной помощи. Не знаю, успокоит вас это или нет
Старый 01.11.2025, 15:50
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@Hanusya, здравствуйте, вы уже сделали операцию у Комарской? Если да, то как вам в целом все? Рекомендовали бы ее? @Dashka26, здраствуйте, как вам результат? Самое главное, как вам по физиологи, ничего не испортили? @Pitbulka, ну вот допустим что-то не из легкого
Миниатюры
a6602b0e.jpg   c5023337.jpg  
Старый 01.11.2025, 16:51
Новичок
Beginner+

Pitbulka на нуле

@Veronichka22, боже, вспомнить бы теперь, что там было до этого
Наверное, у меня было ближе к такому исходнику
Миниатюры
81634d7e.jpg  
Старый 01.11.2025, 16:56
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@Pitbulka, ну да, здесь ситуация проще как будто) А капюшон клитора вам делали? Честно, вот пока не нашла форум вообще так не заморачивалась, а теперь уже третьи сутки считай не сплю, и все читаю и читаю, все спрашиваю и спрашиваю...
Ответ