| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я прям от души посмеялась!
Ничего себе, как ты ее задела и губки пышненькие свои и тело роскошное) Думаю все дело в том, что ты в новом теле чувствуешь себя максимально свободно и расковано. Это всегда дает эффект притягательности, вот и заобсуждали)Очень рада видеть, что у тебя это вызывает лишь улыбку!
|
||||
|
||||
|
@natahka1, тебя тут можно на цитаты разбирать)
Цитата:
Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
очень красивое платье, идет тебе. А в полный рост фото не делала?
Бедная женщина-родственница, наверное спит плохо и много ест от стресса, да еще и чатом промахнулась, опозорилась... Скрин можно в семейный чат выложить и ответить, что губы - свои, но это ничего, пусть не смущается, женщины ни разу не бывавшие за жизнь в салоне красоты в этом обычно не разбираются, поэтому ей простительно
|
||||
|
||||
|
Так девочки,пристегнитесь. Зашла поведать новую окуительную историю).
Я вам рассказывала,что занялась изучением новой профессии и конечно же даётся не легко. В 50 начинать изучать компьютерные программы,ну такое себе. Если учитывать,что раньше ноута не было за ненадобностью. И тут так не работает,что установил музыкальную прогу и кайфуешь в ней,нет. К этой проге ещё 100500 программных установок, чтобы она работала. Производители этих программных инструментов постоянно модернизируются, обновляются и в общем надо всё время быть в теме, иначе тот или иной инструмент перестаёт работать. И вот последние дни у меня уже такая каша образовалась в голове, уже не понимаю чего делаю. И не получается продвинуться дальше. Хоть реви. Товарищи музыканты- народ не особо услужливый, говорят - гугли,вникай,зубри, всё в инете есть. Но есть одна девушка с другого конца земли,у которой уже всё получилось и всё знает. Откликнулась в инете и периодически помогает мне. Но время у нас разное,у меня день,а у неё ночь и очень занятая она. Стараюсь в общем не надоедать и так огромное ей спасибище. И вот вчера я ей написала,что всё,не могу, подскажи чего ещё можно сделать,ну не идёт прога. Она отвечает, мол каждая минута на счету,ща скину тебе друга программиста,он тебе поможет. И тут же пишет:" пиши ему,он ждёт". Как то неудобно думаю,ну ок, напишу спрошу. Товарищ программист оказался парень лихой и быстрый. После моего сообщения в 19.52., в 19.54 он уже удалено шерудил мой ноут и высказывал какой я срач навела в нём . Сразу обозначил " давай на ты". И через 5 мин ругаясь сносил весь хлам с моего ноута и параллелльно устанавливал нужные мне программы. Я даже ответить не успевала ни чего. Спросил меня,как давно занимаюсь. У кого учусь и сколько заплатила за курсы. А курсы я взяла не самые дорогие конечно,мне пока и этого хватит. Учитывая что каждая программа помимо курса выходит в копеечку. И вот уже ещё через некоторое время я наблюдаю,как у меня начинается установка дорогущих профессиональных программ. Далее летят курсы, которые стоят...ну скажем в пределах 100 к. Он продолжает нашпиговывать меня качественным профессиональным инструментом. Я наблюдаю как движется мышка и в принципе уже ничего не говорю, потому что слов нет. Челюсть лежит где то рядом на столе. А товарищ проговаривает: вот эта прога,зырь,она стоит 65 кос,но я тебе её дарю бесплатно. У меня одно условие, никому об этом не говори, особенно Маше. Маша,это та девушка, которая его попросила мне помочь. Я конечно же вообще ничего не понимаю и лишь хлопаю нарощенными ресницами. Далее он покидает мой ноут и говорит,что у него уже ночь и он спать. На всё про всё ушло полчаса. И тут я понимаю,что даже спасибо не сказала. Спрашиваю,чего я должна. Он - я так не работаю. Сегодня я тебе помог, завтра ты мне. Ну ок. Допустим поняла...А ты кто вообще чувак? Ну мне хотя бы понимать, чем я смогу быть полезна.. Он - я человек. С Учкудука. И это не шутка, есть такой город. И исчезает. Я еле вчера уснула от шока. Да и неудобно мне Незнакомый абсолютно человек..дорогие программы.. Ну вроде и здорово же,а вроде и нет. Я не привыкла быть в долгу. В общем к утру в моей голове немного всё устаканилось и я начала уже что то соображать. Как захожу в телегу,а он мне ещё кучу ништяков накидал. И говорит - че не понятно будет - пиши или лучше звони, помогу объясню. И вот я опять в прострации на весь день). Маша сегодня спрашивает - ну что,списались с Олегом, помог он тебе? А я не знаю что и отвечать. Олег сказал молчать. А мне и перед Машей не удобно,она меня постоянно выручает. Как в треугольнике каком то оказалась). И вроде не виновата,а виновата. В общем вот такая история у меня девочки. Пока не знаю что думать конкретно об этой истории,но совершенно точно,что мне всё таки везёт на людей. Кирилл опи бесплатно сделал вот. Что ж. Смотрим как будет дальше и кто чё бесплатно ещё даст ![]() Как минимум,мне нужен новый телефон с хорошей камерой.. ждём
|
||||
|
||||
|
Наташа, у тебя фигура моей мечты, просто отпад и сама ты такая веселая,я только прочла как ты после пенсионного фонда мужику пальцы облизала, я была падсталом))))))))))))))))))))
Красотка!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не мужику
. Свои пальцы,а пюре мужика было,да). Спасибоооо . Думала ли я когда то услышать от кого либо,что моя фигура может быть мечтой? Нет конечно. И во сне не снилось. А ведь происходит. Чудеса да и только
|
||||
|
||||
|
@natahka1, вот это история! Я пока читала аж глазоньки загорелись!
Отпадно, что все таки в мире водятся люди участливые и щедрые на помощь! Было бы гораздо светлее жить, если бы таких было больше ![]() А теперь давай, жги! Мы ждём! Удачи тебе в этом начинании ❤️
|
||||
|
||||
|
Девчули привет! Чуть припозднилась. У меня 3 месяца со дня абдомино и почти 11 мес задний бодилифт и редукция.
По абдо. Всё отлично . Уже подключила спорт на пресс и спину. Обратите внимание на шовчики, особенно т- обр. Они замечательные! Вообще никаких проблем даже в виде ниток не возникало. Талия 67 см. Швы от бодика и на груди посветлели. В общем и в целом у меня была лайтовая и прекрасная реабилитация. Целую ручки своего доктора. Смотрите сами.
|
||||
|
||||
|
Теперь у меня новая цель. Бесят подмышки
. На Настю насмотрелась и мне теперь тоже очень нада)
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ржу....вот оно все какое заразительное))) А я на тебя насмотрелась, хочу свою жирную плюшку убрать, но у меня пока не хватает запала на ещё 1 шов на животе. Вот сейчас систему со швами протестирую и если все норм....ух....
А так очень все гармонично стало)) 2 разных человека сейчас и год назад....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, как всё прекрасно получилось во всех смыслах: и фигура шикардос, и деньги нашлись когда надо и сколько надо) Всё, как я тебе сказала) И реабы у тебя какие-то сказочно лёгкие. Почитаешь и захочешь бежать улучшаться, роняя тапки))
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, у тебя такая фигура, такие ножки как будто ты на каблуках, присмотрелась в носочках. Это не выразить словами. Шикарная девушка!!! Муж с ума сходит наверняка, даже если молчит! Ну не может ни один мужчина остаться равнодушным гляда на само совершенство! Как прошла встреча выпускников?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, присоединяюсь к восторженным комментариям! Натали, ты прекрасна! Ножки реально шикардосные, тоненькие коленочки, как у девочки! Талия узенькая, спинка ровненькая, попа кругленькая, всё шикарно!!! Глазки тоже супер! Очень, очень всё красиво!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо большое
. Вот только спинка совсем не ровненькая, я вся кривая и сколиоз и сутулость. Ну для фото пока ещё получается держать осанку)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
шикарно! и врач в моем городе.... эххх.... чож ты не раньше на пару лет сделала!?