| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, сообщение я откорректировала, чужие акции мы не освещаем, у нас своих достаточно)
|
||||
|
||||
|
Какая радость, что нашла Вашу тему! Никак не могла понять, как и где мне выразить огромную благодарность форуму за полезнейшую информацию и теплую поддерживающую атмосферу.
Зарегистрировалась на форуме в сентябре, прочла все личные темы по комплексному омоложению лица. После шикарной темы @ЕленыКрым записалась на консультацию к Роману Артуровичу. Еще до консультации была внутренняя уверенность, что буду оперироваться только у него! Доктор роскошный - спокойный, уверенный, очень доброжелательн Как-то странно сообщение прикрепилось Часть пропала Мне 57 Делала полный комплекс: эндо средней, лобно-височный, расширенная нижняя блефаропластика, смас с двумя платизмами Операция заняла около 6,5 часов, изначально планировали около 8 Анестезиолог Карат Сейчас 6 неделя реабилитации Первый раз пишу здесь, поэтому прошу прощения за сумбур Часть сообщения куда-то пропала Я сделала операцию у Тегай Романа Артуровича 17 октября Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga888, добро пожаловать ко мне в тему, я так рада всем, кто приходит!)
Так интересно все, что вы рассказываете) Как проходит реабилитация, что с отеками, как насчет чувствительности? Я бы и фоток попросила, но боюсь, что сейчас опять что-то нарушу)) |
|
|
||||
|
||||
|
Отеки, конечно, есть
Глаз один немного слезится до сих пор В местах отслойки около ушей небольшое онемение Швы уже все зажили, доктор даже разрешил волосы покрасить Но, как по мне, всё это такие мелочи: отеки, онемение и т.п. Я же вижу, как лицо день ото дня к лучшему меняется! И нет больше этих ужасных брыжей, марионеток, уставшего несчастного взгляда! Для меня самым важным было удобную позу для сна найти У меня многолетняя изнуряющая бессонница, спала всегда на боку Поэтому очень за сон переживала Но оказалось напрасно! Взяла несколько подушек разного размера и соорудила себе подобие функциональной кровати Вы на такой в палате будете спать, как раз поймете, какое положение подходит Упрощенно я делала так: 2 подуши (одна на другую) под пятки 1 подушка под голени 2 подушки под локти Еще 2 небольшие вокруг головы клала, чтобы на бок голова не переворачивалась Очень даже неплохо удавалось поспать Сейчас Роман Артурович уже разрешил на боку спать Фотографии наверное нельзя выставлять Да я и не уверена, что у меня сразу получится |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так вовремя для меня появился ваш позитивный рассказ)
Сегодня вдруг начались какие-то панические настроения - зачем оно тебе все, сварливо шепчет внутренний голос - сиди уже спокойно, старей естественно)) Жаль, что для новичков отключена опция приватных сообщений, я бы вас еще поспрашивала о всяких подробностях. Про фотографии сейчас спросим) @kolbi, а можно фотки? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня наоборот какой-то новый уровень энергии!
Муж смеется, говорит, что мне чип вживили! Я так рада, что сделала!!!!! Как будто весь старый негатив доктор срезал Я сейчас как заново родилась! Какие-то невероятные ощущения Но я и не сомневалась ни минуты до операции, наоборот очень-очень ждала Сама себе удивляюсь, как это всё так быстро случилось Так Вы здесь спрашивайте! Я может быть потому с такой уверенность шла на операцию и сейчас все нюансы реабилитации проживаю, что практически все личные темы прочла. Это так ценно! Как энциклопедия И уже ничего не страшно! И потом, когда же делать как не сейчас? Убрать всё лишнее и уже стареть естественно с аккуратным лицом без неопрятных складок) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу о том, что больше всего беспокоит - после эндо средней зоны не стали ли глаза выглядеть запавшими, нет такого?
Я тоже не сомневаюсь! Жду и считаю дни) Поэтому сама в шоке от того, что сегодня в голову лезет. |
|
|
||||
|
||||
|
Я с конца сентября жила спокойно после консультации и назначения даты операции, а в последние пару дней перед прямо сильно дёргалась. Уладила все дела на всякий случай, и всё такое.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, никогда бы не подумала, ты выглядишь на фотках такой спокойной)
Да и я в целом не склонна к проявлениям паники. Видимо, у всех случается такой этап накануне. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, в личной теме только фото автора, она потому и личная. А много фото от разных хирургов и на разных сроках у нас есть в общих темах.
Вот да) Форум для общения на форуме) Если все по личкам, как узнать подробности и важные моменты?) @Olga888, у вас нет фото до и после, поэтому очень аккуратно надо быть в высказываниях. И пояснения почему: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прости, пожалуйста, что тегнула! |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, завтра у Екатерины попрошу последние фото и тогда наверное смогу отвечать на подробные вопросы
@kolbi, не совсем понимаю как тогда правильно поступить, чтобы эти правила не нарушать? Тема личная, значит я не смогу сюда свои фото до/после выставить? И например на вопрос «не запали ли глаза после эндо» тоже не могу без фото ответить? Как и в какой теме оставить отзыв и возможно ответить на вопросы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga888, в общей теме "Комплексные операции" покажи свои до и фото сейчас. И можно не бояться)) Хотя про запавшие глаза не считается, не настолько мы придирчивы.
Это вообще идеально будет! А ещё очень интересно) От Тегая до сих пор у нас не так много пациентов, хотя интерес к нему есть. Я считаю, что он заслуживает внимания у более широкой аудитории.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga888, да, конечно)
|
||||
|
||||
|
Где-то есть инструкция, как фото с планшета загрузить?
@Самозванка, тоже очень боялась запавших глаз У меня была блефаропластика больше 25 лет назад Тогда грыжи достали и глаза запали Роман Артурович объяснил, что он перераспределяет жировые пакеты, т.е. область под глазами, наоборот, сглаживается Так что, нет, глаза не запали Но конечно дискомфорт вполне понятный с глазами был Зрение было нечетким, особенно вблизи Читать смогла дней через 10 Гулять вначале старалась выходить в светлое время, вечером резкости не хватало @kolbi, с планшета можно фото загрузить? Может быть есть какая-то отдельная тема по техническим вопросам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga888, здесь инструкция как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Здесь раздел со всякими частыми вопросами https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=6
|
|
||||
|
||||
|
@Olga888, спасибо за ответ )
У меня тоже была блефаропластика, тоже удалили грыжи без всякого перераспределения. Когда говорили с Романом Артуровичем о зоне под глазами, он сказал "ну, когда я буду среднюю зону тянуть, я здесь (показывая) потяну, может быть, все и разгладится". Перед операцией надеюсь еще раз с ним об этом поговорить. |