| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина Я тоже думаю, что Мамедов делает лицо, а по носам есть отдельные спецы. Но я знаю, что у них бывают операции, когда несколько врачей делают каждый свое дело. То есть вы скорее всего сможете совместить это под одним наркозом.
Да, я из Баку. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, Мамедов скорее всего делает носы, но я не знаю насколько хорошо. Он все же больше акцентирован на лице и грудь он еще упоминал активно. Ринопластику нет.
Да, конечно есть хирурги, которые делают носы в Баку, но все равно ищите внимательно, сейчас много скандалов с теми, у кого нет лицензий и т д, хотя это все в соновном по поводу липосакций. В любом случае, ищите внимательно. Из недавнего, дочкина подруга делала в Турции, хорошо получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, а когда он грудь стал упоминать ? Недавно ? Или давно делает ? В смысле чтобы прям на этом специализировался. Я так поняла, что он по лицу больше и по челюстям
Скандалы на счет лицензий это в Баку ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, я давно у него была, года 4 назад. И до этого, лет 8 назад, он рассказывал про маммо.
Да, в Баку, много врачей, которые оперируют без специальных лицензий, в косметологических клиниках. Но чаще это липосакции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, я ему грудь показывала. Сказал не буду вам делать вы худенькая осложнения будут. Ну либо я что то не так поняла. На эмоциях была. Вообще честно говоря грудь в другом городе или стране делать такое себе. Реаба тяжелее и надо же на осмотры ездить. Лицо фигня. Сделал. 2 недели в Баку пожил и домой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, ну и отлично, что не взялся. Лучше, чтоб отказал, если не уверен, чем лишь бы заработать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, посмотрите Тимура Кулиева. К нему недавно Сапожников приезжал, достаточно такой, хороший фотограф, я удивилась что он его выбрал, живя и работая в US, может за рекламу, но тоже удивительно. Но нос у него сложный.
Про Кулиева встречала рекомендации в наших местных женских группах |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я нашла русского хирурга в Азербайджане - Василий Поляев. Он прилетает в Баку и мне так удобнее. В РФ не хочу пока лететь на оп. Кто знает что про этого хирурга. Работ в инсте не много, он не раскручен. Очень бы хотелось услышать о нем что-то
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina Тут была девочка от него, не помню ник. Примерно год назад. Кажется, прилетала из Франции.
Я была у него на консе. Он делает эндо без разрезов во рту, если не ошибаюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, может вы знаете хороших спецов в Баку, которые извлекают импланты и делают подтяжку?
Была на консультации у нескольких хирургов, но консультации 5 минутные, на бегу. Врачи как-то неохотно отвечают на вопросы. Приходите, сделаем и все. Так и осталось загадкой, был ли у них опыт по изъятию разорванных вместе с капсулой имплантов и что в результате получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, нет, к сожалению у меня нет такого опыта. Сама бы я наверно поехала за этим в Россию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, спасибо. Уже тоже думаю о Москве.
Что-то в Баку цены подозрительно низкие называют для такой операции. От 3 то 4 тысяч ман. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот пластический хирург очень популярен в Баку. Один из первых пластических хирургов Эльчин Мамедов который в розыске? |
|
|
||||
|
||||
|
@Leyla30, да, тот Мамедов, которого оклеветали и выжили из Москвы. Он работает в Баку сейчас. Я к нему ездила туда делать лицо. Шикарный результат. Лицо только ему готова доверять. Для меня он лучший
@Sabiwa, а знаете такого Хирурга Чеботарь ? Вроде как в Баку работает у вас. Молодой хирург ученик моего хирурга который делал мне грудь |
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, нет, к сожалению не слышала.
|