| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, поняла как искать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, прочитала твою эпопею с волосами и теперь сижу и с ужасом трогаю свои кончики волос.
От твоей истории они начали сворачиваться в трубочку от сочувствия. ![]() Помни, закон жизни: если что то убыло, значит что-то прибыло. И лицо будет прооперировано не меньше, чем на гениально! ![]() @Зорина, фигасе, ты сырная мастерица. ![]() @Kate12, мне ни в жизнь такой сыр не сделать! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Оль, прости, что в твоей теме) Тоже сыры варю, а тут интересующий меня сорт показывают)))
@Зорина, Наташ, ты мраморный (дерби) на вине делала? Если да, то подскажи, пожалуйста, на каком именно? В планах он у меня. Но в прошлом году "пьяную козу" выдерживала в своем ягодном вине - вкус шикарный, а вот цвет немного с желтизной получился. У тебя очень красивый оттенок. Пока читала на форумах, чем такой цвет получить (от соков до красителей применяют...) ты тут фото показываешь с искомым результатом))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, ой, да самые недорогие всегда брала сухие красные Российские, типа Шато Тамань или Фанагория.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну просто так, лучики шлю тебе северные ❤️❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Купила, я девочки средства по уходу за волосами. Я, конечно, от стоимости приыигела, маска 3800, шампунь 3600, несмывайка 2200 и флюид 1550.
На вб они в два раза дешевле, ну что сказать, либо на мне наварились, либо как пишут в отзывах на вб «ничем не отличается от оригинала», одно из двух)) В любом случае, об этой марке я не знала, расход супер экономный и шампуня и маски, хватит минимум на полгода. Эх, такие средства да на нормальные бы волосы… Волосы у меня уже обламываются на уровне 5-7 см от корней. Шампунь и маска мне понравились, волосы легко расчесываются, легко укладываются, на ощупь шелковистые. На сколько они мне помогут сохранить то, что осталось, покажет время. На фото в голубой рубашке укладка феномен без выпрямителя, на фото справа «салонная» укладка ![]() И пару фоточек волос, чтобы вы могли рассмотреть. Все закругляемся по волосам, а то Колби мне тапком по жЕпе настучит))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка, жаль волосы, очень жаль. Я раньше всегда думала, вот омоложусь, и бахну себе без зазрения совести супер короткий дерзкий блонд. А сейчас понимаю, что уже не хочу. Хочу свои сохранить. Пусть немного своих, но уже не хочу заново отращивать.
Голубой тебе идеально идёт (это я про рубашку))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а я успокаиваю себя, что были мысли что-то кардинально поменять, ну тип из блондинки в рыжий бобрик
ну вот и повод нашелся))) С мастером с новым договорились, что я реабилитируюсь, все заживет, будет понятно какое лицо и тогда уже будем думать про стрижку. Это она так сказала) я подумала, что логично Будет у меня полная смена имиджа)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Причём в этом случае никто не подумает про пластику) Всё будут приписывать новой причёске, цвету волос и что там ещё в планах?
Как меня бесят твои синяки под глазами, это не передать!)) Мне кажется, что они больше всего тебя портят. Не дождусь твоей ОП!)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, не расстраивайся! И правда к обновленному лицу попробуешь новую стрижку. Меняться - так меняться) А не понравится - всегда успеешь новые отрастить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая боль волосы, тебе надо как то абстрагироваться от этой ситуации, нервничать сейчас нельзя никак. Ломаются все же это не выпадают. Не доверяй больше покраску этому мастеру, лучше самой мурыжиться.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, конечно, как говорится, волосы не зубы отрастут)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот правда, согласна! Поискать можно будет свой стиль, не привязываясь к прикрытию лица. Ну это я по себе сужу, конечно, я вот без очков себя ощущаю "голой". Думаю, после ОП созрею и на ношение линз
|
||||
|
||||
|
@Kate12, история с окрашиванием перед операцией — это прямо закон подлости: чем важнее событие, тем выше шанс уйти от мастера с "шедевром"((
И эти чудо-средства за полцены на ВБ... вечная дилемма: то ли контрафакт, то ли просто жаба душит от наценки салона. Но раз уж купила и понравилось — пользуйся на здоровье))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И тебе не кажется, они очень возраста прибавляют, и делают лицо изможденным. @Zauralochka, да я уже смирилась, уже не расстраиваюсь, толку от моих расстройств, толку никакого) @Olga_Moon, вот к ценам я что-то вообще легко отнеслась, обычно мне это не свойственно. Это дорогие для меня средства, я шампунями то всегда вообще из масс маркета пользовалась, покупала пару раз маски за 1600, а тут ещё дороже в 2 раза. Жабка душила, не скрою)) но раз все вот так сложилось, нашлась мастер, посоветовала, я бы сама на вб их не нашла, ну ок, пусть будет как будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Посмотри еще серию этих масок, спасали меня неоднократно. Такое прям SOS восстановление!! Одного пакетика на несколько применений хватает!
Марина, знаю про поджопники)) но у меня жопэ костлявая, мне подзатыльники выписывай))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я не трогаю голову, это слишком важный орган у человека)
| Закрытая тема |
|
|