| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
напишите ему в личку, он переходит в другую клинику. Как раз с июня примерно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cherry lady, а вы про какого хирурга?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Cherry lady,
А куда? Кхм, была у него в апреле . Ни слова не сказал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Кто сегодня видел пост Бейнаровича пациентку на вторые сутки снимал?
Ну почемууууу у него грудь вообще не красная и не бордовая меня просто ужасно мучает этот вопрос)) Как-то по другому вводит что ли? Вообще не окрашивается грудь ни в какие цвета сразу после опи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
400 мл жира за один раз... Я когда на конс ции была у своей, она сказала много за один раз нельзя. Нет питания для жировых клеток, жир не приживется, если сразу много или вообще закапсклируется. Интересно стало прям
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, ВС мне по 550 обещал ввести за один раз и сказал, что от объема не введения не зависит закапсулируется жир или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот спросила у ИИ. Тоже пишет, что не более 200-300 грамм. За один раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, не правда, тут куча девочек после опи у Васильева и Спицына, очень многим вводили больше, это заблуждение и недостаточный опыт работы хирургов с жиром
Васильев вводит больше с первого раза и все хорошо До 300 мл - это липофил 1 категории, свыше - вторая категория Вопрос лишь в том сколько жира сможет поместить грудь и сколько жира наберется с ловушек, все индивидуально |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет))
У Бейнаровича я делала операцию 23 мая)) Синяков и вправду нигде от слова совсем нет как и отеков . Сегодня третьи сутки ноги внизу отекли Грудь мягкая Я очень довольна С моим исходником где в груди была только молочная железа,это супер результат Я просила максимум вести в грудь ,была сильно растянута после беременностей,было 3шт и всегда во время кормления грудь была 3+) Ввели в каждую грудь по 460мл Сказал не ожидал что столько соберет жира Делала липосакцию внутренней части бедер ,галифе,руки ,живот,и подмышки. Убрали 4см на животе валик над швом Надеюсь на итог 2,5 размер останется ))) Фото добавлю как на сегодня выглядит и как было до |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Шикарно. Сколько Вам ввели жира?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
460мл в каждую грудь |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, классно, что у на появился человечек от этого хирурга . Не пропадайте пожалуйста, покажитесь на сроке 4 месяца. Сейчас это далеко не результат . Ещё вопрос, фото в халате , то есть на 22 мая какой был размер груди , 1.5 где-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да мне кажется мой размер груди был 1ка ,то есть жира вообще в груди не было ,как тряпочки весели и молочная железа внутри
Конечно ,не пропаду,самой интересно как будет выглядеть итог ,так как похожий вариант моей груди тут не нашла ,у всех хоть какой то жир был свой ,а у меня его не было ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вчера была на консультации у Васильева, запланировали оп на 7 августа, говорит компрессионное белье у них можно купить , читала , что дешевле самим найти? Расскажите пожалуйста кто как сделал?
Успокоил меня, сказал, что будем стараться корректировать и по факту максимально вливать обьем. |
| Закрытая тема |
|
|