| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, губы конечно не пожирнели))) конечно будет отёк, у тебя же опи только что была. Лимфодренаж нужно восстанавливать) но тебе сейчас многое нельзя 😔 наверное только что-то типа лимфомиозота, даже не знаю что у вас там есть, и ходить по возможности. Ну ты сама знаешь это всё 🤗😘
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 3.5 месяца после коронарно лобно височного, разницы по моему нет , рост волос немного изменился , я хотела залысины убрать, можно было и побольше их убрать
|
|
|
||||
|
||||
|
Год назад был фейслифтинг и сейчас лоб , у некоторых разница прям видна ,у меня не очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, чтобы заметную разницу увидеть, надо иметь заметные проблемы до операции) У тебя брови хорошо расположены, выше их поднять, было бы уже странно, а не красиво, веки не нависали. Высокий лоб и залысины были, с этим и поработали) И на мой вкус сейчас эта зона выглядит лучше и соответственно лицо в целом более гармонично.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@annet321, чаще сначала поднимают брови (если они изначально не высоко расположены), чтобы оценить насколько остаются показания к блефаро и потом уже отсечь лишнее. Если делать наоборот, то после блефаро может не хватить запаса кожи на веке и есть риск того самого несмыкания, если захочется потом брови поднять в более высокое положение. Но это обычно, понятное дело, что не для всех и не всегда.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, естественно не для всех и не всегда. Если лоб не поехал, чего его трогать.
|
||||
|
||||
|
@annet321, а как они вам брови поднимали, что залом получился? не понимаю, чисто физически как это возможно. У вас от природы низкие брови, и вас бы точно небольшое поднятие бровей не испортило. И сечас многие хирурги первым этапом поднимают брови, а потом уже смотрят нужно ли дополнтельно делать веки. Я в свое время на этом обожглась,вернее мой муж - я убедила его сделать блефаро, я тогда еще в пластике ничего не понимала, в результате низкие брови стали еще ниже и взгляд изменился, стал злым и глаза часть своей красоты потеряли. (( В ответ на мои претензии хирург сказал что лоб нужно было подтягивать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
да, согласна с такой логикой, что сначала брови, потом блефаро, и сразу так и хотела. Но, хоть @vikavit и оценила мои брови как низкие, мне они всегда казались нормальными))) И поднимать их по всей горизонтали была резко против, чтоб не получить вечно удивленный взгляд. Поэтому рассматривала не эндо лба, а височный лифтинг. Так чтобы центральные половинки бровей остались на месте, а поднялись только крайние половинки. Заодно чтобы поднялось веко. И чтобы форма брови осталась домиком, не стала прямой. Надеюсь понятно выразилась) И вот в варианте височный лифтинг на веке получался залом. А ещё напрягло то, что у височного лифтинга очень недолгий эффект, год-два вроде держится, как говорят сами врачи. Потому альтернатива была сделать височный лифтинг с блефаро, и потом постоянно подтягивать виски, когда начнут опускаться. То, что получилось сейчас, мне нравится не до конца. Почему-то кажется визуально опущение бровей, причем только одной!! (на фото справа) Хотя вымеряла даже линейкой, вроде одинаково. Может такой эффект даёт то, что раньше веко было цельное (нависшее), а теперь поделено на две части и из-за этого визуально ниже. И ещё кажется, что прежняя форма брови домиком выпрямилась, с одной стороны больше, с другой меньше. Никак не ждала такого эффекта от блефаро. Ну и сами глаза пока ещё не мои, форма не удлиненная, а какая-то треугольная, наружные края век опущены вниз. В любом случае уже всё сделано, очень рада, что вообще решилась на опи, было очень страшно. А дальше подожду, пока лицо усядется, и буду делать выводы. Почему-то думаю, что даже если итоговый результат не до конца устроит, форму брови можно легко поправить косметикой, а на крайняк все же сделать височный лифтинг с его коротким эффектом, и посмотреть как будет. А центры бровей поднимать по прежнему не хочу. Мне визуально нравится так, как есть. Но ещё услышала от хирургов и такое мнение. Якобы сейчас хирурги стали массово отказываться от лифтинга бровей, и активно отговаривают клиентов, потому что "удивленный взгляд поднятых бровей - это уже стал штамп стареющей женщины". Очень сомнительно, даже не знаю, как это воспринимать. Морщины на лбу старят гораздо сильнее.
|
||||
|
||||
|
@annet321, У тебя сейчас от отека, все разьезжается, отеки тянут все лицо, по этому рано о чем то судить. Блефаропластика у тебя не агрессивная, и на лоб вполне хватит кожи, в будущем. Реабилитируйся спокойно, потом посмотришь, подумаешь.
|
||||
|
||||
|
Эндо лба или лифтинг лба не избавляет от морщин. Морщины - это качество кожи. А удивлённый взгляд или на форуме говорят "охреневший" может придать и странности, и возраста. Просто забей в гугле "фото молодых девушек" и потом "фото женщин 50+" и рассмотри где брови у одних и у других.
Это не правда. Методики пересматриваются, учитывается предыдущий опыт и делается даже больше) От верхнего блефаро чаще отговаривают в пользу эндо лба.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня то сложилось как раз наоборот...
|
||||
|
||||
|
@annet321, Я не Колби, но отвечу
, считается что если сделвешь вначале блефаро, а потом лоб, то может не хватить на верхних веках кожи, и глаза будут не закрываться или домики образовываться.
|
||||
|
||||
|
Очень неправильно сложилось) Достаточно посмотреть пару томов темы блефаропластика.
У нас есть отличная статья доктора Милькевича о том, что делать - эндо или верхнюю блефаро? Я не скажу лучше, чем он https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...1jxi1145565365
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Центры бровей , как мне мой хирург объяснил, вверх не тянут, чтобы не получить эффекта Пьеро. А височку изолированную он назвал обманом, а не полноценной операцией. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Я добавляла височную в смас, без лба, все держится нормально, пока
, 5 лет уже. Мне и не задирали сильно, но все так и сидит, на месте.
|
||||
|
||||
|
- появляется от гипертонуса мышц, когда женщины постоянно "держат" лоб мышцами. И подтяжка лба как раз убирает этот гипертонус, делая взгляд расслабленным и молодым. Что-то не то вам хирурги наговорили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@annet321, а может быть ваш хирург не специализируется на эндо в принципе, ну не любит их делать. А может быть он опасался эффекта мефисто при низко посаженных головках бровей, если вы не хотели поднимать всю бровь.
В любом случае, сейчас очень ранний период, отёки, пройдёт время, ткани усядутся, будете довольны, если вам в принципе не хочется высоких бровей. |