| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я к тому,что когда я похудела щёки уменьшились
И глаза стали больше. Глаза не могут глубже посадить они ещё из за щёк так смотрятся.
|
||||
|
||||
|
@MargoCat ; просто он неподражаем, поэтому и поняла. Да, тут есть его работы, но старые, да, он переделывает очень много неудачных операций, заточен на имиджевые операции, с ним не договоришься сделай мне то-то и то-то, он будет делать все, что посчитает нужным, и так, как посчитает нужным. Если у тебя есть запретграмм, а скорее всего он есть, т.к. ты не в России, найти там его пациенток в комментариях, многие охотно делятся фото. Да и вообще, ты смотрела там его страницу с работами? Рекомендую глянуть. Считаю его талантищем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Иволга, привет!
Вроде бы у тебя где-то в это время должно было быть мероприятие. Выход в свет )) Если все уже случилось, то как прошло? Как впечатление? Люди что-то отметили, сказали? Как сама себя чувствовала?
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, а при длительных комплексных операциях всегда ставят что-то типа клексана, разжижающих кровь препаратов или нет? Вот думаю, оставить ли згт на время операции. Врач разрешил оставить, но тогда с разжижающими препаратами на операции, стала смотреть в сторону сняться с згт за две недели (как написано в рекомендациях врача), потом сесть снова (типа меньше риск кровотечений и тд из-за клексана), но кажется клексан делают в любом случае, какой тогда смысл раскачивать гормональную систему, пока она адекватно ведет себя на системных згт. Поделитесь пожалуйста своим опытом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, привет! Что значит ты профи в своём деле, все помнишь!) Вчера вернулись, три дня на корабле Ладога, Свирь, Онега. Впечатлений много! Там бывала много раз, но именно сейчас с новым лицом впечатлений стало намного больше. Коллеги мужа, их жены, некоторые знают меня десятилетия. Конечно, мои наряды отвлекали их от лица, но одна близкая знакомая несколько раз допытывалась, что я сделала с лицом, ей очень понравилось. Знакомы с ней лет 30,она чуть младше, тоже хочет пластику, но боится. Я сказала про глаза, что их мне сделали, про другое молчала. На корабле персонал был в восторге от моих образов, народ одевается проще и комфортнее, как им удобно. Мне удобно так) Так вот, горничные, ведущий мероприятий, певцы, которые нас развлекали, продавец сувениров на корабле при общении и рассматривании меня в мой возраст не могли поверить) Пластику никто не заметил, но, думаю, среди них не было тех, кто разбирается в этом. 12 июня было 5 месяцев. Губа почти восстановилась. Небольшой фотоотчёт, больше об образах, на одном фото хорошо виден овал. Даже при небольшом подпирании скулой правого глаза сама я очень довольна своим видом! На фото вдвоём, это я с мастерицей кокошников, у которой покупала их в прошлом году в этом же месте, пришла ей показать, она была очень рада) В общем, подводят итог, я чувствую, что знакомые замечают что что-то изменилось в лучшую сторону, не понимают, что конкретно) За глаза и подбородок Х просто низкий поклон!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На вот таких, не протокольных фото - очень здорово выглядишь)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо Дашенька! Да, жизненные фото отличаются целостностью) По протокольным мы видим только определенную часть человека.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю тех, кто не мог поверить в твой возраст. Я бы сама не поверила. Я и сейчас с трудом верю )) Верю и радуюсь, что в твоем возрасте можно так классно выглядеть ![]() Овал лица и подбородок на фотографиях чудесные! Очень красиво! Наряды отпад! Редко встретишь человека, столь креативно одевающегося. Видимо ты модельер в душе ))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты такая красивая, и лицо и твои наряды. Всегда по-хорошему завидовала людям, умеющим быть неординарными. Действительно, невозможно поверить в паспортный возраст. Ну очень хороша!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @JJully, девочки, спасибо вам большое за добрые слова! Я и сама не верю в свой паспортный возраст) Как мне сказала певица на корабле:"У Вас глаза молодые.") В этом есть правда, операция, конечно, очень омолаживает, но выражение глаз иногда выдаёт возраст, когда человек живёт с грустными глазами, начинает меньше интересоваться хоть чем-то, как-то замедляется что ли. Я это по своим подругам детства вижу. @Багаева,))) мне даже на работе говорили, что я не ту профессию выбрала. Я ведь и в обычной жизни одеваюсь нестандартно. У меня дом и дача тоже с моим личным дизайном. Гостям нравится. Незнакомые часто спрашивают актриса ли я) @JJully, я в детстве была очень закомплексованной. Слава богу, переросла комплексы! Видимо, внутреннее состояние трудно удерживать все время, рано или поздно выйдет наружу) Я для себя давно приняла то, что буду такой, какой мне комфортно, хотя часто выделяюсь среди людей)
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, после ковида сейчас всем клексан ставят перед ОП. Ну у меня такие сведения) Кстати, обратили внимание, что последние несколько лет стало больше послеоперационных гематом? Это именно последствия клексана. Раньше это достаточно редкое явление было.
@Ivolga-spb, очень красочные фото) Овал и шея офигенные! Не у всех и в 40 такие! Ну у тех, кто не с нашего форума, точно хуже))
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, моя челюсть лежит отдыхает на полу!!! Это капец как круто! Смело! Оригинально! Обожжжаю таких людей!!! Ну и профиль и глаза невероятной красоты ;)
У меня осталось 1,5 недельки до дня Х На удивление спокойна, скорее в предвкушении как перед родами))) @Галинка70, как ваши дела? Уже скоро 4 месяца? Ох и красотааааа наверное? ) @Clever8, отлично выглядишь для 26 дней!!! Расскажи потом обязательно как ДР мужа пройдет) @cindi, ну ты звездааа, конечно!!! Очень радостно, что держится крутой результат!!! Расскажи как восстанавливала волосы: у меня и так не шикарная шевелила, немного беспокоит насколько сильный будет волосопад после операции . Запаслась маслами сыворотками и витаминами. Плазму наверное после проколю. Поделись что помогло восстановиться @Kate12, залипла в твоей теме! Так приятно было читать про эмоции семьи и так классно видеть какая же случилась красота, хотя срок совсем небольшой) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна,
Цитата:
@Ivolga-spb, звезда!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное!) Это точно что на нашем форуме собрались красотки! Я все больше осознаю, что мне очень повезло! Случайно вернулась на форум спустя несколько лет. И то из-за операции на стопе, а на глаза мне попалась именно эта тема и понеслось...Сначала тыкалась, как слепой котенок, но знатоки форума мне очень помогли! Спасибо всем, кто отвечал мне, советовал! И повезло попасть в окно к Х, потому что был момент, когда руки опускались из-за того, что за глаза мои не брались другие хирурги. Так что все больше радуюсь, что быстро разобралась при помощи форума, конечно, быстро решилась и быстро дали окно. Да и прошло у меня все хорошо, легко, только губа отставала, правда, я не сильно переживала, в отличие от Х) Форум-сила! Знания, поддержка - мощные! @Олишна,))) Скоро твоя челюсть будет лежать на полу от твоего вида в зеркале!))) Буду с нетерпением ждать твои фото! Удачи тебе и пройти все этапы легко и безболезненно! Спасибо большое за такие слова в мой адрес! Операция ещё больше придала мне смелости!)
@N@t@ly, спасибо большущее! От знатока форума, от подруги по хирургу, от красивой женщины комплимент очень дорог! И да, я тоже Х теперь воспринимаю только однозначно - Христенко!)
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо большое, рада, если тема нравится❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я к Давиду Габулову на 03 июля иду |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень красивое лицо, такое наполненное, молодое. Один из самых ярких результатов здесь на форуме!
|
||||
|
||||
|
@Олишна, значит у тебя будет час Г!))
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты КЛАССНАЯ!!! Вот, просто классная и всё!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, @Elena1967, девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно, что вы оценили! И ещё мне приятно понимать, что я тоже, как и другие девочки, которые делились своими фото, рассказами об операции, реабилитации, вношу свой вклад в форум. Это так важно новичкам, у которых все ещё впереди. Пусть им будет легче принять решение, не бояться, понимать, что их ждёт впереди.