| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну первые два дня был отек под глазом, где у меня гадский маляр, сама дура, не надо было вообще трогать эту зону, сегодня вот более менее лицо поднатянулось, отек не явный. Вот прям вау эффекта нет. S bio как будто даже лучше давал эффект, но подожду еще немного, вдруг что изменится к неделе, напрмер.)
|
|
|
||||
|
||||
|
На шее прям отлично, но у меня хорошая шея, учитывая возраст почти 60. Вот специально в наклоне и повороте сфотала, самые показательные для шеи ракурсы. Иногда прямо сидишь, все супер, чуть голову повернешь и ппц. На шее прям очень неплохо . Операция на качество кожи никак не влияет, если что. На подбородке автозагар🤦♀
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
по каким точкам? как профайло?
как результат в итоге? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну норм результат, особенно на шее,:на лице примерно такой же результат, как и от s bio, я не увидела какой-то разницы большой.
Точки да, как у профайло, но я больше точек делаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а под глаза не делаешь ?
видела , что некоторые делают мелкий вкол профайло в носослезку Спасибо за быстрый ответ) это из серии больше точек |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, профайло в носослезку только камикадзе делают)). Это гарантированный 100% отек. Новокутан тоже не колят под глаза, он слишком плотный, я близко к маляру кольнула 3 дня ходила, как лкаш.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне сегодня препарат только привезут, я его никогда не делала
А на шее тогда он папулами стоит, если плотный и как долго? Кстати профайло по шее мне тоже нравился, но хочется не одну гиалуронку уже,,, |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, мне новокутан на шее дает более выраженный результат, чем профайло, и главное на дольше. Профайло хорошо увлажняет, этот рям уплотняет хорошо, заметно дряблость убирает, это не на себе видела, у меня шея слава небесам не дряблая. . Я даже для себя не хочу менять препарат и что-тотдругое пробовать. Вот между мастер и сбио разницы нетувидела особой. .На шее папулы пару дней держатся, да. На лице ничего не остается там глубокие вколы, ну если везет без синяков)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ну у мастера ,судя по описанию состав то побогаче помимо аминокислот еще и пептиды,,, По идее круче результат должен быть, хотя и дороже получается,,,
А что порекомендуешь для увлажнения губ, если не хочется обьем добавлять? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ничего не рекомендую, пишу о своем опыте исклбчительно. Увлажнять губы биревитализантом затея бесполезная и травматичная.
|
|
|
||||
|
||||
|
кстати забыла спросить какой иголкой работаешь и на лицо и шею один шприц используешь или два? за процедуру
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ты сама себе хочешь проколоть. Ты уже делала это раньше? 34 /6.34/3 шея, но иглу придерживаю, чтоб не слетела, препарат плотный.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да сама колю себе уже очень давно, ну кроме филлеров понятное дело. Мне кажется что делаю это даже аккуратнее многих косметологов. Никуда не торопишься , следующий клиент в спину не дышит) И что самое главное что делаешь под свое настроение. Есть конечно места где самой не очень удобно - кисти рук и внутренняя поверхность плеча.. А ты сама себе колешь или коллеги? Стала тут изучать новакутан и обратила внимание на Novacutan Bio Pro. Интересно твое мнение
кстати уже вчера проколола мастер - очень мне понравился, спасибо за наводку. Ты не ответила про количество. Я сделала одним шприцом нижнюю треть лица ,шею и чуть зашла на декольте игла 33 на 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, там 2 мл вполне хватает на лицо и шею, можно конечно и на декольте растянуть, но фишка введения по точкам именно в большом количестве препарата на каждый вкол, 0,2 мл на вкол, поэтому по протоколу 2 мл это лицо только). Я конечно один шприц на лицо и шею.
|