| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тут наверно нельзя показывать , в соответсвующей группе позже покажу (
А пока покажу вам личико ) ой заказала тут пилинг мой любимый , потом расскажу , как на новое лицо попробую . Он и на старом работал отлично ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тегни меня где показывать будешь, плиз
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну показать то можно) Но если обсуждать с подробностями, то уже не здесь.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , у меня так плохо сайт работает ( Высылаю вам свежих фоточек♥
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня весь вечер почти не работал, ни с компа, ни с телефона. К ночи вот очнулся.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, куколка !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто там говорил , что нельзя омолодить молодых ))) Коллажик , мой любимый . 3,5 мес после и уже после того , как встал ботокс
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Ууууух! Истину глаголишь, всё по показаниям!
Я вот думаю, если делать до 40 пластику лица, смас например, нужно быть готовой в 55 повторить, ведь да. Не говорила ты с ТА на эту тему? понимаю, что далеко заглядываю.
|
||||
|
||||
|
@Merits, я в восторге! Но я и сразу в нём была)
|
|
||||
|
||||
|
Кто бы,что не говорил! Ты-дива!!!! Просто неземная красотка. Если бы у меня была возможность,я бы и в 40 и 50 и в 60 резалась. Зачем ждать,надо жить . Мы все планируем завтра,а нам ни кто и сегодняшний вечер не обещал.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день мои хорошие ) Делюсь свежими фоточками , носощечная сглаживается - урааааа
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Тут все индивидуально от образа жизни ,кожи, привычек - скачет вес или нет и т.д . поэтому сказать очень тяжело(
@kolbi, спасибо милая, от тебя очень приятно - это слышать. Кто повидал не мало операций и реабилитаций))) @amura31, какие важные и верные слова,как всегда в точку. Спасибо дорогая) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу рассказать ещё об одной побочке после операции, о которой я вообще ни от кого не слышала. Конечно, всё индивидуально, но, возможно, кому-то эта информация будет полезна.
До операции у меня вообще не было седых волос. После операции на одном виске сначала начали появляться отдельные седые волоски, буквально по одному. А сейчас этот висок стал практически 50% седым (внутренняя часть). При этом второй висок остался обычным. Не знаю, связано ли это с сильным стрессом для организма, длительной операцией или восстановлением тканей, но произошло это именно после операции и только с одной стороны. Может быть, у кого-то было так же? Возвращался ли потом цвет волос или седина уже осталась? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, если появилась седина, она уже точно никуда к сожалению не денется.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я проконсультировалась и изучила информацию. Есть вероятность,что уйдет - зависит от того,из-за чего она. Но скорей всего уже навсегда со мной. Посмотрим) Буду рассказывать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, до/после просто вау. Вроде смотришь на ""до" - красивая, молодая, что не так. А после - просто голливудская звезда
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо моя хорошая
![]() Девочки, сделала для вас наглядный коллаж того, как менялось мое лицо в период реабилитации ![]() Я просто обожаю делать такие коллажи! Для меня это лучший способ отслеживать результат, видеть изменения и понимать, что каждый день ты буквально расцветаешь, как цветок ![]() Хотя, если честно, мне моё лицо нравилось с самого первого дня после операции. Тогда я ещё даже не представляла, какие изменения меня ждут впереди. И сейчас, глядя на этот коллаж, я понимаю, какой огромный уже пройден и психологических качель накатано . А ведь это всего лишь начало. Даже представить не могу, какой результат будет к году после операции.Я безумно люблю этот сайт, своего хирурга, эту жизнь и всех людей, которые меня окружают ![]() Девочки, никогда не переставайте верить в чудеса. Иногда они действительно случаются
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Последнее фото , уже после ботокса фул-фейс 💃
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, babe, как же ты хороша! Очень вдохновляет твоя история и неимоверно радует результат