| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Спасибо большое за комплименты!
Кто еще в аппаратах вам успешной реабилитации! Кто еще не сделал - не бойтесь, идите к своей мечте, это не только эстетика, но еще и здоровье |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, я думаю, что после оп тоже буду свои ноги под лупой рассматривать )). Этот перфекционизм не даёт спокойной жизни )).
|
|
|
||||
|
||||
|
😂 ну в моем случае просадка все испортила!((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть ли у кого под рукой рентген ног, чтобы показать ФА? Как нужно правильно сделать снимок? У меня завтра рентген. Не знаю, как объяснить, чтобы правильно сразу же сделали.
Оля, вот я этого тоже боюсь! А почему кости двигаются? Они же уже срослись. |
|
|
||||
|
||||
|
Оля привет ) мне тоже очень нравятся твои ножки ❤️
Я только понять не могу почему они у тебя просели , у тебя снятие было позже всех . Я читала на другом форуме , раньше девочки в 3-4 месяца снимали и , через года у них всё норм было ) Добрый день) а зачем вам рентген для ФА ?( ему достаточно фото ваших ног послать для начала ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы у него лучше спросите , он всегда на связи - отвечает быстро ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже не делала рентген до операции |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержку девочки🌹читаю этот форум, столько полезной информации для себя выделила благодаря вам) сегодня разговаривала с ФА, настроилась на операцию, но видимо после нового года сделаю.
Цитата:
|