| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девченочки, всем привет, вы тут супер профи, помогите... 45 годиков, хочу липо подбородка, вопрос в том, какая методика подтянет кожу лучше, очень боюсь провисаний в будущем, есть вариант вакуумная микроканюлей+аптос нити, фейстайт или васер или вообще без разницы и без нитей, она так подтянется? Еще одна доктор-косметолог сказала, что мне нельзя, начнет платизма контурить и я буду сильно недовольна, как она начнет контурить, почему? порылась в гугл, не нашла даже такого определения))
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, как у вас сейчас неровности? Выправились? Не жалеете, что сделали липо подбородка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mishel3, неровности остались, кожа повисла пустым мешочком. Врач предлагает нитями подтянуть. Но я пока не хочу. И все равно ни капли не пожалела. Лучше, чем было до.
Вот так выглядит на данный момент
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться с вами результатом!
Комки Биша удалены почти 10 лет назад. Год назад липо подбородка (+удалила родинки). 2 месяца назад липо щек и рино, пока есть ещё отечность. Я в восторге от результата. Борьба с нижней третью лица у меня была ещё со школы( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Очень красиво! А у кого липо делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
2 недели назад была липоредукция. Очень смещает складка продольная. Я так понимаю она сама не уйдет уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
С момента липосакции подбородка прошло 4 месяца. У меня перекосило рот, нижняя губа перетягивалась на здоровую сторону, был задет нерв. Прошла диагностику в Склифе, в поликлинике назначили лечение таблетками и физио (магнит, УЗ). Начала через месяц физио. Через 1,5 мес начало отпускать, но был сильный гипертонус на здоровой стороне, мышцы тянули сильно. В склифе поставила ботокс в здоровую сторону, гипертонус ушел и восстановление пошло быстрее. Сейчас визуально все прошло. Все (губы, улыбка, подбородок) симметрично, как и раньше. Слава Богу восстановилась. Пишу для тех, кто с этим столкнулся. Еще я делала гимнастику для губ каждый день, каждые 2 часа, в Склифе назначили, пошел сдвиг после месяца упражнений .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пока читаю темку, задам экспресс-вопрос. А брыльки изолированно липосачат? Будет липофил лица, думаю не попросить ли дока чуть заодно откачать из этой области чтобы облегчить ее.
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, Орландо Салас Морено (Москва)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Кто-то может быть делал или слышал о такой операции как липосакция прискуловых (малярных) мешков? Один врач предлагает фейстайт на эту область.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, для маляров у нас есть отдельная тема и там писали, в том числе, и про липосакцию. Никто пока не показал хороших результатов после этого, но писали про очень сильные и долгие (до полугода) отёки
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2820
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, нужен совет. Сделала я липофилинг ,лица, лепили беби фейс, но что-то теперь меня смущают большие щёки и некоторые мне об этом говорят. Хотела услышать так сказать бывалых, стоит ли уменьшать , липосакцией. Один врач сказал риски-ходи так. Похудеть не вариант, так как еле-набрала массу ( очень худая)
Фотки вот с паспорта наверное самое информативное, ракурс |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Три месяца назад делала лазерную липосакцию нижней трети лица. Подбородок ушел хорошо. Но еще остались небольшие брыли. Есть надежда , что срок реабилитации еще не завершён и они подтянутся? Мне 37 лет. Есть ли смысл еще носить бандаж?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 89, смысла в компрессионной маске уже нет, свои функции она давно выполнила)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Читала читала, накопились вопросы. Прошу помочь определиться)) Живу не в РФ, прилетаю в Мск 1-2 раз в год на 3 недели, что сильно ограничивает круг процедур/операций, которые можно было бы делать. В 2024 прилетала на месяц сделать абдомино, но это разовая акция, которую я в ближайшие годы наверное не смогу себе позволить повторить по срокам. Путем титанических измышлений пришла к выводу, что мне подошла бы липосакция подбородка. С рисками возраста (43) и вероятностью, что провиснет, ознакомлена. Также поставила себе диагноз "можно было бы делать СМАС", и даже ходила этой зимой на консультацию к Кузину, но опять же - не представляю как это впихнуть по срокам в ближайшие пару лет точно. Также поняла, что самое бесючее в лице, что мешает кушать и спать (хотя че уж, кушать как раз не мешает) - это моя висящая ряха, остальное пока терпимо. Отсюда вопросы: 1. Какой минимальный срок приезда стоит закладывать, если рассчитываешь сделать фейс тайт? Я опять же самодиагностировала себе, что наверное стоит делать именно его, сокращение кожи все дела. Минимальный это с т.зр. именно процедуры и последующих осмотров, снятия швов если они будут и пр. 2. Вытекает из первого - надо ли сколько-то закладывать на _необходимую_ реабилитацию, которую могут делать только в клиниках, или реально справиться своими руками? типа там микротоки, гуаша, ролики итп. Тут у нас в Европах я не рассчитываю ни на что толковое. Улететь после операции, потом прилететь опять назад реабилитироваться точно не смогу. 3. Вычитала, что к условному Христенко очередь год. Стоит ли ее стоять? И берут ли мастодонты клиентов чисто на маленький фейс тайтик? Или имеет смысл в этой же клинике, грубо говоря, но к кому-то менее именитому, но все же с руками не из задницы, пытаться попасть, и чтобы это не заняло 100 лет ожидания. 4 бонусный вопрос - права ли я, что не имея возможности энное кол-во месяцев посвятить массажам и прочему, лучше и не начинать с липосакцией тела? Проштудировала тему, личные темы тоже, сложилось мнение, что отсосать это одно, а потом еще надо это в божеский вид приводить реабилитацией, и самостоятельно руками это нереально |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я делала липосакцию брылек вместе с липосакцией подбородка, ничего хорошего из этой затеи не вышло. Ещё больше всё упало. Но у тебя личико подтянутое, может и будет по-другому, подтянется как надо.
@Аlena, я у меня перекос прошёл ровно в 2 месяца. Было так. Токсины не ставила, пила витамины и ждала. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, вот я тормоз, влезла тему почитать и не обратила внимания, что там сообщение аж от декабря. У Алёны, наверное, уже давно всё прошло)
@Maitresse, и у тебя ж уже тоже всё сделано. В общем, что-то я тут ни к селу, ни к городу выступила. Извиняйте
|